Комментарий или ответ?

Со вчерашнего дня заметила новшество при обсуждении тем. Под комментариями пользователей теперь нет кнопки «ответить». Вместо неё кнопка «комментировать». Считаю это некорректным, так как «комментировать» означает писать комментарий автору темы, а не автору отдельного комментария. На отдельный комментарий можно только «ответить».
К чему такая унификация? Это приведёт к путанице в обсуждениях.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (10)
Добавлю к замечанию Натальи Алексеевны. Почему-то порядок работы на сайте вместо улучшения только ухудшается: не стало возможным при помощи различных шрифтов акцентировать, обратить внимание задающего вопрос на наиболее важные моменты в ответе. Невозможно стало редактировать текст. Это большой минус. В то же время в окне никак не возможно увидеть весь текст своего комментария, чтобы прочесть, проверить и добавить, или убавить отдельные предложения. Иногда пишешь ответ, прочтешь текст и видно, что вот на это место (вот на это действие) надо бы больше обратить внимание задающего вопрос.
Тоже обратила внимание на это неудобство, когда ты подписан на оповещения, то сейчас не знаешь, с тобой ли общаются. А иногда нужно ответить только на один комментарий, либо попросить что-то уточнить. Без иконки «ответить на комментарий» стало неудобно.
Хотела дополнить комментарий, потому что раньше это делала неоднократно. А ГДЕ КНОПКА «редактировать» ПОДЕВАЛАСЬ!!! ????
Агата? «Точечки» под каждым комментарием… На них попробуйте нажать… и все отредактируется..., но это можно сделать не сразу, а только перезагрузив страницу…
Охо-хо..,, Чем дальше в лес..., тем больше новшеств…
 
У меня на планшете только «пожаловаться» появляется… На телефоне тоже((

СПАСИБО!!! Наталья, Ваша подсказка сработала. ПЕРЕЗАГРУЗИЛА — и получила доступ к заветной кнопке )
Вот- редактирую! Испытываю счастье.… Правду говорят, чтобы заставить человека быть счастливым, нужно у него сначала забрать, а потом вернуть.
Молодцы, ребята! Не дают пытливому уму скучать без дела!
 
У меня тоже манипуляции с редактированием возможны только после того, как обновишь страницу. Не уловила смысла нововведения. По правде говоря, уже утомляет обилие нелогичных новшеств. Хотела выделить только лишь слово «нелогичных», т.к. основная работа мне очень нравится, но это теперь ТОЖЕ невозможно
А мне понравился значок с поднятым пальцем вместо кнопки «спасибо».
Обновлять страницу для редактирования… хм… привыкнуть можно, но нужно ли?
 
Добрый день! Большое спасибо всем участвующим в дискуссии за обратную связь. Просим нас простить за то, что «сыроватое» обновление выложили. В понедельник внимательно проанализируем все недочеты и будем исправлять.
Да, звездочки-цветочки-точечки, конечно, освоить можно. Но для тех, кто впервые заглянул на сайт — это будет лишней головоломкой. Дачники, они разных возрастов. Навигация, на мой взгляд, должна быть максимально удобная для всех пользователей, и «гуру», и «компьютерных чайников». Пожалуй, мне понравилась только замена кнопки «спасибо» на


Это я со своей, «пенсионерской» точки зрения рассуждаю. 
 
Еще заметила, что сейчас, когда делаешь вставку фото в комментарий, появляется не фото, а ссылка на него. Все таки интереснее видеть комментарии с картинками, а не со ссылками.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про сайт
Урок находится в разработке. На данный момент проводится тестирование функциональности
Начала писать свой рассказ с фото, завис комп. и вся информация исчезла. Можно ли частично, как в ворде, сохранять данные и как? Теперь надо начать заново, не могу в шапке найти слово «написать». Видно что-то с компьютером. Также пришло на почту...
Случайно отписалась от рассылки, восстановите, пожалуйста.
evah170488
Есть ли какая-нибудь инструкция по пользованию сайтом? Я его изучаю методом тыка. Не получается вставлять смайлики. В личный кабинет (как это правильно назвать?) могу зайти только после подтверждения комментария к какому-нибудь посту. Только после...
При вставке в комментарий ссылки на статью с этого сайта после сохранения имя ссылки автоматически преобразуется в название статьи. Но при редактировании ссылка теряется — остаётся только название статьи в виде текста.
Можно ли разместить видео на 30 секунд и как это сделать?
Смотрите все материалы про сайт: Смотреть все