Как размножить крыжовник?

Как размножить крыжовник?

Все предложения (Крыжовник)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , размножение,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Денис, если у вас уже растёт куст крыжовника, и вы хотите его размножить, то возьмите один из побегов, прижмите к земле и прикапываем почвой (чтоб верхушка побега была над почвой). Можно придавить побег скобой. Как пустит побег корешочки, так отрезаете его от материнского куста и пересаживайте в то место, куда вам нужно. Есть ещё вариант — деление куста.
Да, проще всего самую нижнюю, ближайшую к земле ветку пригнуть, и пришпилить «шпилькой», согнутой из электрода (он руками гнётся). Через некоторое время от того места, которое прижато к земле, пойдут корешки, тогда можно это «саженец» отрезать от куста, и посадить на постоянное место.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про крыжовник
Крыжовник 20 апреля В этом году весна не торопится, поэтому все ранневесенние работы по приведению в порядок кустов крыжовника после зимовки сдвинуты по срокам. Крыжовник щедро одаривает садовода урожаем добротных ягод только в обмен на...
Вопрос от нашей подписчицы Александры: Здравствуйте! Почему у крыжовника ягоды становятся «вареными» и опадают?
Как сильно можно обрезать куст крыжовника, которому 15 лет?
На ветвях крыжовника исчезают листочки (их кто-то съедает), хотя ягоды остаются. Что за вредитель?? Как бороться с таким вредителем?
Добрый день, уважаемые эксперты. Хотелось бы узнать, какие мелкие гусеницы объедают догола ветки крыжовника, начиная с конца июля-начала августа, как с ними бороться?
Почему темнеют плоды крыжовника? Ягодки покрываются черной корочкой, и при этом еще и чернеют листья! Как с этим бороться? Московская область
Смотрите все материалы про крыжовник: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать