Можно ли использовать бетонное полотно для покрытия переезда через канаву?

Можно ли использовать бетонное полотно для внешнего покрытия переезда через канаву к участку? Уложить полотно поверх гравийной отсыпки и далее с заездом на участок. Планировалось залить бетоном.

переезд
Переезд

Заезд на участок
Заезд на участок

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Мы не рекомендуем использовать бетонное полотно в качестве дорожного покрытия, особенно на постоянной основе, поскольку оно может быть повреждено. Если же требуется создать временную площадку или подъезд, то возможно использовать БП толщиной 13 мм.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Из бетонного полотна гидро, можно сделать крышку колодца, например. Вырезать по диаметру колодца круг из фанеры, положить как опалубку, накинуть сверху БП гидро и полить, через два дня, например, раскрасить под скатерть (или ещё как), всё… прошу...
Я бы с удовольствием использовала бетонное полотно на дачном дворе, застелив участок под стоянку автомобиля — просто, практично, чисто и быстро.
Можно ли бетонным полотном выравнивать стены и пол в помещении?
Можно ли его армировать и если да — то как и чем лучше? Стальная арматура или стеклопластик? А может, рабица? Надо ее укладывать между двух тонких слоев или можно вниз под один толстый слой?
Черновой пол с гидроизоляцией в ванных комнатах и кухнях.
Террасы на склоне сложно сделать красиво, если склон большой и террас много. Если бетонное полотно удержит землю на 50-сантиметровый шаг вверх, я бы такое укрепление применила с удовольствием.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все