Я использую для сжигания обычный мангал. Купленный за копейки как «одноразовый» где-то когда-то в супермаркете. Отношусь к нему бережно, на зиму убираю.
Маленькая лошадка
Жгу в нем все, что горит. Огонь и дым при этом небольшие, соседи не пугаются. Очень удобно! Единственный минус — габаритный мусор (доски, палки) надо сделать помельче. Я кладу его вдоль мангала и пережигаю пополам, и так до его подходящего уменьшения.
Очередь на сжигание
Золу очень удобно собирать, можно легко перевернуть и вытряхнуть. А можно вынуть дно и аккуратно ссыпать. Главное — никаких усилий!
При этом мангал можно использовать и по его прямому назначению: жарить мясо! Двойная польза от маленького помощника!