Кто-нибудь выращивал лук-севок в теплице на репку?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кто-нибудь выращивал лук-севок в теплице на репку? На перо знаю, что можно, а вот на репку лука? Как будет расти?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, , выращивание, , ,
8 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 3297 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Здравствуйте. А зачем? Теплица предназначена для выращивания скоропортящихся плодовых и зеленных овощей. А транспортабельную репку лука привезут дешевую из степных районов. А так в теплице можно все вырастить. Удачи.
Здравствуйте, хочется пораньше севок посадить, ведь в теплице земля раньше готова под посадку и раньше бы урожай был лука на готовку… а то наш лук уже скоро закончится и придётся покупать на еду, а так бы из севка свежий можно было б кушать… вот и думаю- нормальные ли будут условия в теплице для выращивания севка..?!
Расти будет хорошо! Поливать только нужно не забывать. Я иногда по томатам высаживаю севок на зелень, потом уже когда наедаемся, остаются некоторые расти дальше, если поливаю, то и растут хорошо! Ну а если брошены оказываются, то и репка (хоть есть), но мелкая.
Элеонора. Этот вопрос: лук-репка в теплице, надо было задавать вчера, 1 апреля…
я сажала чеснок. Не столько ради урожая, сколько ради отпугивания вредителей от моих основных культур. Собираюсь и в этом году посадить.
Ирина! А как чеснок? Был урожай? Как вообще? Отпугивает? Тоже хочу попробовать.
У меня в этом году такая мысль появилась — именно с целью отпугивания, ну и чтобы его не так сильно заливало, как в ог. Вырос у Вас чеснок?
да чеснок вырос так себе: если поздно сажать (во время помидоров), да он- зараза «вырастает» почти в то же время, как и на улице — в июле где-то, то урожай будет не ахти. Пока рос — белокрылки и ее друзей не было.
В общем, сажать буду, в этом году лук — все-равно остался лишний.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: