Как перевыставить фотографии, если указано, что они уже участвуют в конкурсе?

Здравствуйте! У меня почему-то на всех фотографиях, которые участвовали в 7 этапе, на кнопке при наведении указано, что фото «участвует в конкурсе».
Но я не перевыставляла и в таблице нового этапа меня нет вообще.
Что мне делать?

Вопрос размещен в разделах: вопросы,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Евдокия, проблему убрали. Всё должно получиться)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать