Лучший твой подарочек - это я

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мой муж – настоящий мужчина: серьезный, непробиваемый, с ним вообще ничего не страшно, защитник и помощник. И еще он совсем не любит праздники и подарки, может потому, что это рождает какие-то недопустимые для него эмоции, легкомысленность и веселье. Угодить в выборе подарка в таких условиях очень сложно, но и оставить без подарка своего мужчину выход не для меня. За годы перепробованы различные подходы: и бритвы, и удочки, катушки, лески для рыбалки, и какие-то суперпроходимые и необходимые вещи для охоты. Но все это конечно не то, все это так банально, что ли. Хочется праздника, теплых улыбок, и я попробовала подарить впечатления!

Лучший подарок это впечатление!
Лучший подарок — это впечатление!

Этот новый год мы встречали в наконец-то собственной квартире, это совсем другая атмосфера – вся семья полна планов, идей, мыслей, даже несмотря на то, что мы сильно ограничены в средствах. И я решила, что этот новый год в новом доме должен непременно запомниться всей семье, и внезапно пришла идея. Муж увлекается историей, и я решила создать эту историю сама в нашем новом доме. Эпоха 20-х-30-х годов – это кризис и начало войны – не самое лучшее время. Но роскошь и красота тех лет, новая эстетика, бурные перемены — это то, о чём мечтается сейчас.

Косметика, сложные причёски с укладками, меха, жемчуга, антураж тех лет — как можно от такого отказаться хотя бы в новогоднюю ночь?! Это так элегантно, красиво, завораживающе, необычно, и конечно запомнится надолго. Моя дочка быстро подхватила эту идею и стала помогать мне во всем, мы практически не потратились на одежду и аксессуары: что-то нашли из имеющегося гардероба, что-то сделали сами. Моя дочка очень творческая, увлеченная, и у нее так здорово получалось изображать из себя то голливудскую диву, то голубую пантеру:

голубая пантера
Голубая пантера

А под конец праздника уже андерсеновскую разбойницу.

юная разбойница
Юная разбойница

Мы достали старые фотоальбомы. Помните, ещё те, картонные, с бумажными фотографиями? Взяли этот альбом, завязали глаза, покрутили его сбоку набок, по часовой стрелке и против, открыли и ткнули пальцем. Оказалась дедушкина младенческая фотография. Ну, не совсем младенческая, но всё же детская. Пошить на семью панталоны сложно, да и в ботинках всю ночь ходить жарко. И мужа чулки ну никак не уговорить надеть, пусть даже не кружевные, а трикотажные… Зато определились с периодом — довоенный. Волосы отрастить не успеваю, суфражисткой наряжаться не хочется, шляпу тоже за пару дней не изобразишь, как у императрицы. Дочка активно принялась наряжать маму:

наряжаем мамуНаряжаем маму

Под рукой лежал подарок подруги — сериал про Дживса и Вустера. Конечно, барышень там немного, но встречаются, и великолепные. Вот на него и ориентировались. А что в руках — это не сигарета. Просто стиль надо выдерживать :-)

гламур 30-х годов прошлого века
Гламур 30-х годов прошлого века

И наш папа тоже не отстал от нас. Из него получился гламурный полицейский.

праздничный полицейскийПраздничный полицейский

Вот так получился у нас новогодний гламурный вестерн, в котором есть все: и море шуток, веселья, комедийных ситуаций, и гламурные леди, и разбойница, и даже защитник слабых и обездоленных, серьезный, но наконец-то улыбающийся! А это значит – подарок для настоящего мужчины точно удался!

Семья это главное в жизни
Семья — это главное в жизни

Запись размещена в разделах: , , ,
12 комментариев 28 спасибо за запись   в избранное 509 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (11)
Какая вы молодец!
Подарки — забываются, а вот эмоции остаются в памяти на всю жизнь!
Умничка! Главное — атмосфера хорошего настроения! У вас получилось!!!
От меня много-много семидачных плюсов +++++++++++++
Молодец! отличная идея! Я тоже за подарки-впечатления, все остальное можно купить самому!
HelenaR, у Вас замечательная дружная и творческая семья! С праздником Вас, и с новосельем!
И вас со старым Новым годом! И удачи в наступившем году!
Молодцы, очень дружно, очень вдохновляюще!
Замечательная семья! МАЛАЦЫ и УМНИЦЫ! Да еще и при такой красоте неописуемой!
комментарий ожидает подтверждения
Возьму идею на заметку!
ПинАп и полиция — очень интригующее сочетание. В следцющем году попробуем нечто подобное
Как здорово, когда к празднованию относятся творчески, такой новый год запомнится всем участникам на долгие годы!
Молодец! отличная идея!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: