Записки Старого ворчуна: " Мельница и колодец"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
колодец



мельница

мельница колодец

Была задумка сделать мельницу и колодец.
Наступила осень и зима, когда появилось время в выходные. Делать мельницу решил шестигранной и из блок-хауса. Колодец тоже из блок-хауса, крыши из вагонки. Все детали поворотные — деревянные.

колодец

мельница

колодец

мельница

колодец

мельница

ведро

Ведро сделал декоративное, для цветов.
мельница











Запись размещена в разделах: , , своими руками, , ,
19 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 10123 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (18)
Леонид, так нечестно! Дразните нас! Улыбаюсь Только сегодня в журнале на глаза попалась мельничка, правда она выполняла функцию крыши на очаг из камней. Но… Где взять такого второго «старого ворчуна»? Будем любоваться Вашими работами, радуйте нас и дальше!!!
Спасибо.
Леонид, слов для восторга всё меньше и меньше, а зависти и удивления всё больше и больше!))) Зависть совершенно белая и добрая, помню, когда впервые увидела мостик  - подумала, вот оно воплощение моей мечты! И вот опять 100% попадание — поверьте,  о таком колодце мечтаю уже давно, очень хотела использовать его в качестве декоративного элемента для маскировки высокого канализационного колодца. Даже нашла немного похожий у Людмилы из Екатеринбурга, она купила такой готовый. Если бы  Вы поставили на поток  производство этих замечательных изделий  и колодца, и мельницы —  от покупателей не было бы отбоя!
И мне нравится)
Очень здорово! Обязательно надо и мне такое-этакое, а ведро для цветов вообще Идея!
Красота какая. Вот как нужно зимние вечера коротать.))) Пошла. мужа попинаю.
Ирина, сильно не пинайте, а то с возрастом зад от пинков всё шире и шире, а грудь для орденов все Уже и Уже))))))))) 
Зульфира, вы мудрая женщина.)))))
Попинала???! Помогло??! Думаю, пинать своего или нет)) Жду пока «старшие товарищи » опытом пинания поделятся))
Попинала. ))) Сказал, что сейчас у свекрови доделаем замену ванны на душевую кабину, унитаз ей установим, вместо биотуалета,  курятник построим… и сразу начнем мельницу с колодцем.
Ух ты..., как эффективно-то пинала, оказывается… Это с опытом приходит???!))
Или от рождения дано?!)
33 года воспитания сказываются)))
Ирина, да он у Вас Золушок ненаглядный!)))) Мой муж тоже курятником ещё не занимался, всё для пчелок старается. Так и не заметим как зима пролетит, а там глядишь, уже и курочек расселять пора пришла!)))
Дел на всю зиму, точно. Декабрь уже почти закончился, осталось максимум три с половиной месяца, а там уже и в саду начнутся работы. 
Ух ты, красота-то какая! Любуюсь Леонид и ведром, и мельницей, и колодцем. Золотые у вас руки. Ставьте на поток, отказов точно  не будет.
Вот это дааааа! Леонид, это Вы один такую красоту смастерили? Очень красивооооо! И очень завидно....))))) А мельница крутится? Интересно, а мой муж смог бы такое повторить? А Вы по чертежам каким-то делали или по наитию? Может поделитесь опытом, а? ))))
Последний раз редактировалось
Спасибо за отзыв, мельница крутится, но сделал малый угол атаки. Все таки внуки рядом будут играть. Сделал по задуманному варианту, пересмотрев кучу картинок в интернете. Ну и как все свои работы делаю сам.
забыл зарегистрироваться. Леонид

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: