Знаменитая тройка и ее автор - Леонид Гайдай

Поделюсь недавно просмотренным фильмом, к сожалению, увидел впервые.
Очень люблю и уважаю Леонида Гайдая и Юрия Никулина, Георгия Вицина и Евгения Моргунова. Имеются в домашней коллекции все фильмы с их участием и книги.

скульптура

 www.youtube.com/watch?v=WgnHykt_g_k&list=PLW-Z0qbtPbsy8byh9oj8bX2yixBncpF8t&index=1

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Леонид, я тоже любительница фильмов с участием  Георгия Вицина, Юрия Никулина и Евгения Моргунова. Уважаю работы Леонида Гайдая. Но, к своему стыду, как и вы, не видела этот фильм. Вчера прошла по ссылке, посмотрела только несколько минут начала, потом просто ссылку закрепила, не было времени посмотреть весь фильм. Но, обязательно хочу сегодня посмотреть его. Спасибо за информацию о таком родном кино. Ещё хотела спросить, а какие книги вы читали с участием этих мировых актёров? Я посмотрю в городской библиотеке. Люблю читать, даже больше, чем смотреть. Я бы почитала.
Добрый вечер Ирина, даю ссылку на книги, можно читать онлайн или скачать. — Юрий Никулин
www.e-reading.by/book.php?book=1025815
 www.e-reading.by/book.php?book=128101
 www.e-reading.by/book.php?book=41820
Спасибо, Леонид за ссылки. Обязательно воспользуюсь. Скорее скачаю и распечатаю, потому что, долго за компьютером сидеть не могу, да и думаю, что интересно будет не только мне, но и моим друзьям почитать.
В стародавние времена когда я еще была совсем молодая и кроме как в библиотеке разжиться литературой было негде, были тогда Подписные издания, не вспомню уже название толстенького даже не журнала. а альманаха литературного, в нем была опубликована книга Юрия Никулина и о детстве его и овойне и о цирке, там и рисунки автора были и анекдотов множество, спасибо, Леонид, ностальжи! А вот журнал Юность и публикацию Аксенова Остров Крым почему то запомнила, сейчас бы перечитала и то и другое) всем хорошего чтения!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: