Отдали удобрения, которые зимовали на улице. Можно ли пользоваться ими?

Здравствуйте, друзья-семидачники! Мне отдали удобрения, которые зимовали на улице. Упаковки не вскрыты. Можно ли пользоваться ими? Среди них есть жидкие, которые замерзли в лед!

Удобрения
Удобрения

Удобрения
Удобрения

Удобрееия
Удобрееия

Удобрения
Удобрения

Удобрения
Удобрения

Удобрения
Удобрения

Все предложения (Удобрения)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, удобрения, , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
MarinaHira Марина Хира
Все ответы и комментарии (8)
Здравствуйте. Очень хороший и полезный наборчик. Но это не удобрения, а регуляторы роста растений и средства защиты растений от вредителей и болезней. Средствам защиты растений от вредителей и болезней ничего не будет. Удачи.
Бактерии в эко — бактере и Байкале тоже должны выжить. Из удобрений тут Фертика люкс — им тоже ничего не будет.
Кстати, раньше на Байкале писали, что после замораживания-размораживания не теряет своих свойств (если мне память не изменяет).
Посмотрите на этикетки. На многих написано «после замораживания и разморозки полезные свойства не теряются». Просто я осенью в гараже убирала и тоже озадачилась этим вопросом. Так что, со спокойной совестью все оставила в гараже.
Гумину и садовому вару тоже ничего не будет.
Спасибо большое за ответы! Оставила все на балконе до весны! Позже буду разбираться что и для чего)))
Сегодня нашла замёрзший Азотовит. Написано хранить при плюсовой температуре. Можно выбрасывать?
К сожалению, я не знаю, что такое Азотовит…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про удобрения
Нашла в хозяйстве грамм 100 затвердевшего мёда. Ножом отковыривыется, но кушать его некому. Можно ли его использовать в качестве удобрения для комнатных цветов и зимнего огорода? А может, летом на даче как-то пригодится?
Добрый день, эксперты! Сколько нужно граммов Калимагнезии — Калия 38%, Магния 2.5% на литр воды для подкормки томатов??? И можно ли смешивать с Суперфосфатом и вносить в грунт одновременно?
Совсем запуталась: одни говорят, что до завязывания плодов подкармливать только фосфорно-калийными удобрениями (что я и делала), с началом плодоношения кормить азотными, чередуя мочевину и навоз, а другие советуют наоборот — в первой половине лета...
Купила рассыпчатое удобрение для цветов. Как написано, растворила. Но до конца не растворилось… Так и должно быть? Или я что-то неправильно сделала ???
Кто пользовался удобрением «АВА»? Написано, что пролонгированного действия, до 3 лет. Неужели правда так эффективно? 2-3 года
Вопрос от нашей подписчицы  Альфии: Я вышла замуж за француза и у меня проблема появилась с удобрением земли. Так как мой муж свято верит, что если  отходы от пищи посыпать  на землю вокруг дома, то он делает добро для земли. И он ее удобряет…...
Смотрите все материалы про удобрения: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать