Красота глазами мужчины. Просто посмеяться

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сшила я себе недавно новое платье. Ткань — 100% меринос, мягчайшая, струящаяся, шикарный цвет. Правда, пришлось и повозиться, машинка долго не хотела эту ткань шить. Я подбирала иголки, разобрала и смазала машинку.

И вот платье готово. И очень мне идет. Надела я его с утра, но ни словечка от своих мужчин не услышала. Утро прошло, и пришло время готовить обед. А во время готовки я надеваю фартук. Он очень закрытый, длиннее моего платья. Еще и серый с черными полосками — не самый мой любимый цвет.

Постепенно на звуки и запахи подтянулся муж. Я поставила на стол жареную картошку, копченую рыбку, соус. Муж посмотрел на еду, облизнулся, поднял на меня полный обожания взгляд и говорит:
— Любимая, какая ты сегодня красивая!

Короче говоря, жареная картошка красивее любого платья.

Фартук и платье.
Фартук и платье

Запись размещена в разделах: ,
21 комментарий 17 спасибо за запись   в избранное 683 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (21)
Они такие…
Ага, красивая женщина — это та, которая накрывает на стол
За жареную картошку — любой комплимент)))
Точно!
Какой внимательный, однако
Да-да, очень внимательныей. Ни один пирожок мимо не пролетит.
Мариша, как ты точно заметила! Для многих мужчин жареная картошка перевесит любое платье! По крайней мере, я других не встречала!
Ржака!!! Но мой такой же
Повезло нам С возрастом платья уже не так красят, а картошка все лучше получается
Это им повезло!!! Про… к и так хватает, а вот вкусно приготовить- это талант!
Марина, спасибо за веселую нотку с утра!
А мне комплимента не дождаться : жареная картошка у мужа вкуснее получается, да с лучком, да на сале! На улице мороз — надА начистить картошечки к обеду, пусть поджарит!
А я расцелую своего дедушку — люблю, когда он на кухне, но щи сама сварю!
О, муж готовить умеет! Это же классно!
Мариш, а у тебя муж американец (прости за нескромный вопрос)? Они вроде более внимательные мальчики А так не зря ведь говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок Сначала картошечка, а уж потом возможно и платьице заметят
Марина, муж у меня вообще немец. Вот так жизнь сложилась.

Знаешь, у нас в прошлом доме был дедушка сосед. Под 80 лет, на гемодиализе. Казалось бы, тяжелая жизнь у человека. А он мне еще и советы по моде давал: «Так, это тебе идет. А вот это больше не надевай.»

А молодые мужчины уже не такие. Здесь же феминизм. Скажешь девушке, что она хорошо выглядит, а она на тебя в суд подаст за домогательства. У мужа на работе даже тренинги специальные проводят раз в год. Например, как вести себя в лифте, если ты там один и вдруг зашла женщина.
Капец у вас там однако Хотя… молодые мужчины и у нас уже не такие… Смотрю на своего дитятку и очень сомневаюсь, что удастся женить, об удачно вообще речи не идет. Все гаджетозависимые стали
А где сейчас хорошо? Да, сейчас все гаджетозависимые, включая меня. Елена, как там говориться, для брака нужно два человека — девушка и ее мама.
Ух ты! Вот забросило вас! «Понаехали» что называется А про дедушку под 80, так это да! Они и толк знают, и комплимент всегда к месту. Как говорится: "… были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя. ....("
Нынешние все больше по этой части


И смешно, и грустно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: