Не было бы счастья...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не буду говорить, что зазаборный сосед начал жаловаться на наши грядки с самого первого дня после покупки дома. В первый день мы приехали поздно, сразу легли спать. А вот на второй день около восьми утра сосед уже стоял со своей стороны забора из рабицы, чтобы поздороваться и рассказать, что не устраивает его на нашем участке. Грядки шли вторым пунктом. Существующий здесь небольшой огородик портил соседу вид и даже снижал стоимость его участка. Нам сразу было предложено весь огородик убрать.

Огородик, который обустроили предыдущие хозяева.
Огородик, который обустроили предыдущие хозяева

С трудом за следующие недели мне удалось донести до соседа, что мы ничего убирать не будем. Потому что купили участок в 50 соток именно для огорода и сада. Но соседа наши планы не остановили. А поскольку он не работает, свое мнение он выражал часто и обильно. Мы даже сплошной забор поставили, чтобы не портить ему вид. Но оказалось, что из окон второго этажа вид все равно плохой. У самого соседа есть «идеальный газон». На нем сосед играет в гольф, пока жена зарабатывает деньги.

И вот сегодня я сражалась с очередной кучей листьев и веток недалеко от участка соседа и увидела, как сосед с женой… сажают… огород… Я понимаю, что это не от хорошей жизни. Соседка не работает, пока карантин. И я им сочувствую. Но все равно я очень рада, что теперь соседи хоть в чем-то оставят нас в покое.

Запись размещена в разделах: , , ,
2 комментария 10 спасибо за запись   в избранное 170 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Большое дело — взаимопонимание с соседями, конечно! Очень надеюсь, что претензии не будут больше вам предъявлять. Иначе плохое настроение обеспечено и работа будет не в удовольствие… А мне вот нравится ваш огородик, всё культурно и со временем он полностью благоустроится.
Я тоже очень на это надеюсь! Спасибо за добрые слова.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: