А не спеть ли мне песню...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
После вчерашней долгой переписки с нашей Олей (MaxNokia) я наконец-то получила возможность выложить свою песню, навеянную картиной Клода Моне «Маки в окрестностях Аржантея». Спасибо Олечке, она долго и терпеливо объясняла мне, что и как надо делать… И все равно ей пришлось это сделать самой. Да еще и картинку прелестную нашла! 
Ну, что сказать… Мои мозги плохо начинают работать, когда дело касается таких вещей. Зато спеть или нарисовать — это я могу))
Я хотела сначала фоном сделать картину Моне, но потом подумала: пусть останется интрига.)) Кто не видел картину, найдет в интернете и посмотрит. А их там несколько вариантов и несколько названий.


Запись размещена в разделах: , ,
105 комментариев 42 спасибо за запись 3 в избранном 1364 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Cozaaa Татьяна Головко и еще 2 человека


Комментарии (105)
Я тоже 3 песни написал))) но петь не хочу)) Надо найти, кто споет)) и музыку)) Вроде бы все есть. Из перечисленного. Но не тороплюсь в свет)) Нина, вы молодцы)
Николай, спасибо. Желаю Вам не расставаться с этим творчеством. Даже если просто для себя. А если есть круг друзей-единомышленников, это вообще здорово.
Мы раньше с друзьями часто собирались, и гитара — обязательный атрибут)) Кто-то умеет петь, кто-то абсолютно без слуха, это было не важно...«В свет» тоже выходила, пела со сцены, но теперь уже голос не тот. Да и не моё это, не публичный я человек...
Нина, спасибо, с удовольствием послушала вашу песню!
Нина, как душевно спела, просто в детство окунула! Только у нас васильки да ромашки были, а маки только культурные. При таком голосе надо почаще выкладывать свои песни. За душу берут! Надеюсь, что у тебя есть еще что нам сказать!
Спасибо, Таня! Конечно, буду «петь» для Семидачья, если это нравится))) Но пока даже заглядывать сюда некогда, хотя есть вопросы по растениям. Очень много дел на работе, а домой приходишь — " вторая смена" В смысле, домашние дела никто не отменял… Порой просто с ног валишься.
Уже и на участке есть работа, снег сошел…
А еще и пофоткать хочется, цветочки уже некоторые повылезали из земли
И как это семидачники всё успевают?? Как ни загляну сюда — жизнь бьет ключом, оживленное общение...
Нина, многие уже на дачах работы ведутся, а у меня полный аврал. Хотя и не работаю, участок с домом, но что-то в этом сезоне начало идет медленно. То болячки, то погода с ума сходит. И на родном сайте только успеваю немного почитать, а уж участвовать вовсе не получается. Тоже удивляюсь, как наши друзья успевают везде. Вот и сегодня, на дворе — 6, сильный северный ветер, самочувствие улучшилось, а в саду при таком ветре ничего не поделаешь! Вот сижу — почитываю, кто что пишет. А тебе здоровья и сил для осуществления своих задумок! А песни от тебя я все-таки буду ждать!
Нина, большое спасибо за доставленное удовольствие, голос у Вас чудесный, окунулась в юность во времена бардовской песни. Ниночка, а может быть ну её эту работу, пора побольше делать для души, для себя любимой. Вам удачи в творчестве и делах садово-огородных.
Девочки, Таня, Алла, спасибо большое! До песен пока не доходит, но обязательно будут. Жду майских праздников, а пока заглядываю сюда урывками, совсем времени нет(( На работе аврал, так уже хочется «на заслуженный отдых»… Но пока нет такой возможности, почему — сами понимаете)) Наши пенсии — это слезы Заказала тут несколько растюшек любимых. А вот уйду с работы и уже ничего не смогу заказать…
Почему-то спасибо за комментарии не проставляются
Нина, какая Вы талантливая. И стихи сама написала, и музыку, и спела сама. Браво! У Вас очень красивый, чистый голос. И небось и на гитаре сама играла. Аплодирую стоя.
Нина, прекрасное произведение К.Мане, и песня под стать! Как же красиво и с душой Вы поете! Всегда восторгаюсь людьми, одаренными от бога голосом, с удовольствием слушаю. Свою просьбу написала в комментах к песне «Бережки да мостики»)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: