Можно применить в качестве ограждения при использовании мангала и подобных вещей на дачном участке

Уточнив, что данное полотно можно резать по любым размерам, и оно достаточно жаропрочное, смело могу предложить использовать данный продукт в качестве ограждения при использовании мангала и подобных вещей на дачном участке.
Всегда места не так много, чтобы свободно разжигать костер — и дом, и соседи, и деревья требуется оградить от возможных искр. Для этого сверху (на ширину зоны костра, мангала) и с боков (с трех сторон) можно закрепить такие «листы» и, пролив, получить отличное ограждение.
В принципе, конструкцию можно «собрать» на земле, а потом, пролив и дождавшись отвердевания, просто поднять и закрепить.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Для устройства русла сухого ручья бетонное полотно - очень подходящий, на мой взгляд, материал. Потом можно отделать по своему желанию и разумению камнями и камушками. Задачу это облегчит сильно, так как при устройстве сухого ручья обязательно...
Кто-то капнул теще про мою предыдущую идею… Вынужден выдвигать новую: если было бы в наличии полотно, я бы делал из него складки, поливал, чем придется, после затвердевания — следующую, и так постепенно до верха ямы…
Много идей. 1. Использовать для смотровых ям в гараже, многие из них имеют особенность весной и осенью наполняться водой, а при использовании бетонного полотна Concrete Canvas в смотровых ямах будет всегда сухо! 2. Для самих грядок — у меня они...
Какой срок службы БП в условиях постоянной влаги, например небольшого водоема?
Бетонное полотно вполне можно использовать на даче для устройства приподнятых клумб.
Какой вес бетонного полотна на 1 кв.м. в таком виде и в монтаже?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все