Можно применить в качестве ограждения при использовании мангала и подобных вещей на дачном участке

Уточнив, что данное полотно можно резать по любым размерам, и оно достаточно жаропрочное, смело могу предложить использовать данный продукт в качестве ограждения при использовании мангала и подобных вещей на дачном участке.
Всегда места не так много, чтобы свободно разжигать костер — и дом, и соседи, и деревья требуется оградить от возможных искр. Для этого сверху (на ширину зоны костра, мангала) и с боков (с трех сторон) можно закрепить такие «листы» и, пролив, получить отличное ограждение.
В принципе, конструкцию можно «собрать» на земле, а потом, пролив и дождавшись отвердевания, просто поднять и закрепить.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Что такое бетонное полотно, сколько стоит и где купить в Уфе
vicul55 в личный журнал
Бетонное полотно можно применить для изготовления ограждения участка. После установки столбов натягиваем ткань и закрепляем на столбах, затем пропитываем водой. После высыхания расписываем забор на свой вкус.
Сколько циклов замерзания — оттаивания выдержит такое полотно без изменения свойств?
Старую ненужную ванну можно превратить в прекрасный водоем. Да так — что никто и не поймет, что это была ванна! Полотном можно по-быстрому застелить вкопанную ванну и на влажном нарисовать имитацию природного камня. Если ванну не вкапывать —...
Для любителей позаморачиваться… Можно построить барбекю комплекс из БП. И беседка, и мангал. БП жароустойчиво (обратите внимание, пень на крыше — это дымоход)). Что-то в этом стиле.
У меня в курятнике пол из OSB, для защиты от влаги и механических повреждений, думаю, отлично подойдёт бетонное полотно.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все