Комментарии к записи (стр. 1)

Сегодня самый великий праздник из существующих! И хоть не будет сегодня бесконечного потока благодарных потомков, несущих фотографии своих славных отцов и матерей, дедов и прадедов — победителей Великой отечественной, Бессмертный полк пройдет...
С Днём Победы! Пусть в этот праздник звучат самые тёплые слова признательности и восхищения для тех, благодаря кому над нашей головой мирное небо и ласковое солнышко!


С 75-ем Великой Победы! Вечная память тем, кто ценой своей жизни дал жизнь нам, подвиг ваш никогда не будет забыт.


С праздником Победы!!! Здоровья вам, дорогие наши ветераны!!! Вечная память погибшим.И пусть над нами будет только чистое и мирное небо!


С праздником всех!!! И мирного неба вам над головами!!!






Поздравляю Всех Семидачников с Великим Днём Победы!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ!!!
С праздником Победы!



Сегодня особенный день, когда с удвоенной силой мы чувствуем признательность нашим предкам, сумевшим отстоять родную землю в огненной мясорубке страшной войны. Как они смогли это сделать, где нашли на это силы — просто не укладывается в голове. Каждый из них ГЕРОЙ! Гордимся и преклоняем голову перед ними! Спасибо за победу! Светлая память ушедшим и благодарность живым!
А наша задача сохранить память об этой Победе и передать эстафету памяти нашим детям и внукам! И пусть навеки будет никто не забыт, и ничто не забыто! С праздником всех!


Не умею красиво говорить, но от души поддерживаю этот праздник и поздравляю!

Пусть небо всегда будет ясным и чистым, всегда помним и скорбим! Всем семидачники доброй погоды, отменного здоровья и приличных урожаев!
Пусть небо всегда будет ясным и чистым, всегда помним и скорбим! Всем семидачники доброй погоды, отменного здоровья  и приличных урожаев!
Милые! Дорогие Семидачники! С праздником Великой Победы!
Здоровья вам и вашим дорогим близким!



Весь день в слезах и с комом в горле. Утром поехали отвезти цветы к вечному огню, как и каждый год. Все по-другому. Люди в масках, стоим на расстоянии друг от друга. Но, тем не менее, рядом. Потом собрали нехитрый узелок и уехали в степь. Сын нас отвёз. Там, где кроме нас и ветра никого не было, пели песни военных лет, плакали, выпили за победу, мир, наших дедушек поименно, за память, за будущее, за нашу благодарность, которую не соизмерить с жертвой тех, кто дал нам эту мирную жизнь. Сидели на сухой, теплой земле, вдыхали аромат чабреца и полыни, смотрели, как ветер вращает огромные лопасти ветряков и думали- какие мы СЧАСТЛИВЫЕ! И как мало от нас требуется- просто ценить это счастье быть живым и свободным. Как же это много- просто жить...
Весь день в слезах и с комом в горле. Утром поехали  отвезти цветы к вечному огню, как и каждый год. Все по-другому. Люди в масках, стоим на расстоянии друг от друга. Но , тем не менее, рядом. Потом собрали нехитрый узелок и уехали в степь. Сын нас отвёз . Там , где кроме нас и ветра никого не было , пели песни военных лет, плакали, выпили  за победу, мир, наших дедушек поименно, за память, за будущее, за нашу благодарность,которую не соизмерить с жертвой тех, кто дал нам эту мирную жизнь.  Сидели на сухой , теплой земле, вдыхали аромат чабреца и полыни, смотрели , как ветер вращает огромные лопасти ветряков и думали- какие мы СЧАСТЛИВЫЕ! И как мало от нас требуется- просто ценить это счастье быть живым и свободным. Как же это много- просто жить...



СветмояЛаночка, дорогая моя девочка, спасибо тебе — это очень правильно: вспоминать своих родных поимённо, спасибо за память — "… это надо не мёртвым, это надо живым!"
Спасибо за Степь любимую!


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий