Рыбные рулеты с овощами

Рыбные рулетики

В нашем саду правит осень — яркая, непредсказуемая.

Осень в саду

Хочется и приготовить что-то интересное и полезное на обеденный стол. Сегодня достала замороженную фасоль, выращенную на нашем огороде и решила приготовить рыбные рулетики.

Продукты:
— филе морской рыбы ( я использовала треску, можно минтай)
— фасоль стручковая
— морковь
— лук репчатый
— сыр
— масло растительное «Олейна»
— сушенный тимьян, мускатный орех, перец черный молотый, соль
— зелень укропа
Продукты

1. Филе рыбы промыть, обсушить. Немного отбить.
Рыбу отбить

Рыбу натереть приправами: тертым мускатным орехом, тимьяном, черным молотым перцем, посолить и добавить несколько ложек растительного масла «Олейна».

Маринуем рыбу

Рыбу оставить мариноваться на 30 мин.
2. Фасоль разморозить и отварить до полуготовности.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Морковь нарезать брусочками. Дело в том, что я люблю овощи немного al — dente, если хотите морковь помягче — советую или ее обжарить или потереть на терке.
5. Сыр тоже нарезать брусочками.
6. Овощи и сыр выложить на рыбу. Посыпать рубленной зеленью укропа.

Овощи выложить на рыбу

Начинку немного присолить и полить растительным маслом «Олейна» (столовая ложка).
7. Свернуть рулеты, завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 30 мин. при 200 С, на 10 мин. фольгу открыть и немного подрумянить рулеты.
 Завернуть в фольгу.

8. Перед подачей  приготовить соус: сметану смешать в равных пропорциях с кетчупом. И можно подавать на стол!
Рыбные рулеты
 
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, ,
Автор записи:




Комментарии (7)
Ой, как вкусно и необычно! Очень захотелось удивить своих домашних! Спасибо за интересный рецепт! Тем более, как я думаю, с начинкой можно поэксперементировать! СПАСИБО!!!
Виктория, сама не ожидала, но сочетание фасоли, моркови, рыбы и тимьяна оказалось очень гармоничным, поэтому и выложила рецепт. Попробуйте!
Таня, какая осень у вас красная, баская, как раньше говорили. А блюдо из запечённой рыбы с овощами выглядит так аппетитно, что уже хочется приготовить и попробовать. Не может быть не вкусно! А самое главное, что и треска и минтай, у нас есть в продаже, так что, проблем с наличием ингредиентов не будет.
Ирина, да, хоть осень и красивая, но я ее не люблю. Я человек весны. Хандрить начинаю, поэтому бегу на кухню и кошеварю. А потом перед Новым годом думаю — А что это я так поправилась? Но с этой рыбки много вреда не будет. Пробуйте!
Таня, а с горбушей можно сделать? Наверное, тоже вкусно будет? Мне тут целую рыбку подбросили по случаю--хочу попробовать.А пока жму на сердечко.)
Последний раз редактировалось
Марина, честно рецепт пробовала в первый раз. С треской мне очень понравилось! Горбуша, мне кажется, потолще будет. Если получится сделать рулеты, то вкус Вас не разочарует…
Спасибо, Таня! Буду пробовать!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Ингредиенты:500 гр филе судака (без кожи и костей)морковь 3 штлук 2 головкирастительное масло Олейнасоевый соуссолькорейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)    Рыбу режем маленькими...
Предлагаю рецепт вкусной рыбки, которую я приготовила на Новый год.   Нам понадобится:горбуша замороженная без головы — 1кг свиное сало несоленое — 200 г  луковица — 1 шт (крупная)    масло сливочное — 50 г (для смазывания)соль — 1 ч....
Суббота удалась! Теплая погода, нежный ветерок, яркое солнце. 1 кг земляники и лещ на 900 г. Что может быть вкуснее приготовленной рыбы, которая была только что выловлена? Нууу, может быть, только безмерно любимый, обожаемый мною Шашлык)))...
Хочется, чтобы постная еда была вкусной! Судачок — отличная идея. Рыба постная, мяско белое, нежное. Хороший заменитель яичному белку, куриным грудкам, постной говядине, обезжиренному творогу. Ингредиенты:  4 филе судака (по 200 г)1...
Самое подходящее блюдо на ужин — это, конечно же, рыба. По сравнению с мясом она легче усваивается и не оставляет тяжести в желудке после еды. И еще одно ее преимущество — рыба готовится быстрее (всего 20 мин). Под пряной шубой блюдо получается...
Устроить пикник на природе в жаркий летний день – одно удовольствие. А с шашлычком из свежего судака отдыхать вдвойне приятнее. Да и желудку не так тяжело будет переварить рыбу, а не мясо. Ешьте на здоровье! Шашлык из судака/Фото:...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все