Снова о работе сайта

Уважаемые администраторы! 
Мне просто не везет! Почему-то в последнее время мои вопросы долго не выкладываются на сайт. А потом опускаются вниз и их никто не видит. А один так и остался в моем личном кабинете. На него почему-то не пришло подтверждение. 
Помогите!!!

Вопрос размещен в разделах: , вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (11)
Татьяна, по очереди)
1. вопрос остался в личном кабинете потому что вы воспользовались кнопкой НАПИСАТЬ, а не формой для вопросов, и при этом не изменили блог на Вопросы. Поэтому ни в правой колонке, ни в вопросах он не появился, а только в общих записях.
2. на самом деле так получилось, что оба вопроса вы разместили вчера. Сбои на сайте плюс большой поток вопросов, вот и получилось, что получилось) 
3. не переживайте, пожалуйста. Я стараюсь следить, чтобы все вопросы получали ответы. 
4. Татьяна, весь материал, поступающий на сайт проходит проверку. Сейчас вот я за 2 минуты управилась) Но пока я пишу этот комментарий к вашему уже опубликованному вопросу, вы успели создать точно такой же) И кроме вас еще несколько человек что-то где-то написали)  
Спасибо, Ольга!
Наверно не на ту кнопку нажата и не заметила. Пишу с телефона,  буду внимательнее. 
Не совсем так) Вернее не совсем не на ту) Способов задать вопрос на сайте много: через кнопку НАПИСАТЬ, через всплывающие периодически окна с быстрой формой отправки, через «Задать вопрос» в меню, через «Участвовать в конкурсе» на промо конкурса вопросов, по ссылке из любого поздравительного поста конкурса вопросов. Единственное, что если вы используете кнопку НАПИСАТЬ, то обязательно нужно указать блог Вопросы, иначе запись разместится в вашем личном журнале, а значит и не появится справа в блоке Новые вопросы 
Я дубль этого вопроса поместила в черновик. Чтобы вы не пугались, что он куда-то пропал) Не пропал Улыбаюсь, а был целенаправленно спрятан)
И что мне теперь делать?
Ничего) Эта запись останется в ваших черновиках, которые вы можете найти на странице вашего профиля. Если он (черновик), вам не нужен, вы можете написать мне, я удалю) 
Оля! Умоляю! Переводите его в вопросы!
Татьяна) Все ваши вопросы сейчас на сайте, вверху) А в черновик я спрятала запись, дублирующую эту. Вы вопрос «снова о работе сайта» задали дважды с разницей в 2 минуты)
Здравствуйте, Ольга! Я совсем недавно вступила в сообщество семидачников. Задала вопрос о том, как избавиться от энхитрей на дачном участке, но, видимо, неправильно это сделала. Теперь я вижу его на своей страничке, как в случае Татьяны из Ставрополя, но не вижу в вопросах. И никто мне не отвечает на мой крик о помощи (это я о червячках). Объясните мне, пожалуйста, что мне сделать, чтобы на мой вопрос обратили внимание специалисты и дачники. Только, боюсь, что я весьма бестолкова в делах компьютерных…
Рушана, добрый вечер!
Я вижу ваш вопрос. Скорее всего дело в том, что сейчас количество вопросов, задаваемых ежедневно, резко возросло (что понятно, сезон начался). И он «убежал» вниз.
Я сейчас подняла ваш вопрос. Давайте подождем ответов. Надеюсь, его заметят.
Спасибо большое, Ольга! Ответы начали поступать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про вопросы
Здравствуйте! У меня такой вопрос по петуниям. Некоторые растения активно тронулись в рост после пикировки, до высадки в грунт или кашпо еще как минимум месяц. Как притормозить рост петуний? Сейчас растут в стаканчиках 0,5, переваливать в...
Я на сайте недавно. Можно ли здесь задавать вопросы о домашних животных? Или только по саду и огороду?
У многих садоводов растут разные жёлтые цветы и все их называют ромашками, но это не так. Подскажите как называются эти цветы?                    И вот эти цветы.                                       Спасибо за ответ.
Почему из раздела «новые вопросы», расположенном в колонке справа, исчезают новые вопросы? Как увидеть вопрос и стоит ли ждать на него ответа, если его не видно в указанном месте? Кто и где его найдёт?
Как именно обработать и замариновать белый гриб?
Почти все тестируемые петунии собрались цвести. Сеяла 17.02. Пикировала 12.03. Некоторые уже перевалила 28.03 и 03.04 в бОльший объем, так как в общей кассете им стало тесно. Слева слабенькие — это комплиментунии винно-красная, розовая и...
Смотрите все материалы про вопросы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать