Какую кровлю для своего дома выбирает строитель

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Строителям приходится иметь дело с самыми разными материалами, а потому они отлично осведомлены об их достоинствах и недостатках. Но окончательный выбор делает заказчик, далеко не всегда прислушиваясь — по тем или иным причинам — к мнению профессионала. Другое дело, когда мастер строит дом для себя и своей семьи — тут он сам выбирает, сам решает, что лучше использовать. И конечно, такой выбор всегда показателен — ведь он продиктован очень серьезными мотивами. 

Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS - выбор профессионала. Фото с сайта shinglas.ru
Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS — выбор профессионала. Фото с сайта shinglas.ru

Потому весьма интересно мнение белорусского строителя, который для своего загородного дома выбрал многослойную черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Какими критериями он руководствовался? Столкнулся ли с проблемами при расчете и монтаже кровли? Остался ли доволен результатом? Аргументированные ответы мастера на эти и другие вопросы о крыше его дома вы можете прочитать на сайте shinglas.ru.


Запись размещена в разделах: , , , ,
1 комментарий 1 спасибо за запись   в избранное 1917 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (1)
Прошла на сайт и прочитала статью. Мы с супругом хотим построить веранду, примыкающую к дому, но из каких материалом её покрывать, ещё не решили. Склонялись к металлочерепице. Теперь, прочитав мнение профессионала, мы уже засомневались. Подкупает малая отходность и отсутствие шумоизоляции. Скажите, а в наши края ваша продукция поставляется?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: