Звездные беседки: как строились гостевые павильоны для Льва Лещенко и Розы Сябитовой

Вы знаете, в какой беседке принимает гостей Лев Лещенко? А почему Роза Сябитова начала строительство родового поместья с гостевого домика? Жизнь звезд неизменно привлекает внимание — наверное, это и не удивительно. На этот раз у вас есть возможность познакомиться поближе с проектами, созданными для популярного певца и известной телеведущей профессионалами проекта Первого канала «Идеальный ремонт». 

Звездные беседки. Фото с сайта shinglas.ru
Звездные беседки. Фото с сайта shinglas.ru

Лев Лещенко говорит: «Я люблю все органичное, простое, естественное, комфортное и удобное». Как воплотили его пожелания архитекторы и дизайнеры? Какие материалы и технологии использовали? Подробно расскажет публикация на сайте shinglas.ru.

Для Розы Сябитовой мастера построили утепленный гостевой павильон, в котором уютная теплая атмосфера сохраняется даже лютой зимой. Как они этого добились, какие приемы стоит взять на вооружение, если вы хотите создать такой уголок для отдыха у себя на загородном участке — читайте на сайте shinglas.ru.




Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
alpogor alpogor




Комментарии (9)
Интересно, а Роза Сябитова знает, что является рекламным лицом этой фирмы?
Думаю, в большинстве своем личной жизнью разных звезд (кстати, а что это за звезда «Роза Сябитова»? Лещенко — куда ни шло… Да и то — известный певец, любимец многих поколений слушателей — как-то приличнее звучит, чем это избитое, уже ничего не выражающее определение «звезда».) в основном интересуются люди, обделенные в жизни личными интересами и заботами. Вот не интересно мне, где «звезды» встречают гостей, в какие золотые горшки писают их дети и какую очередную домработницу обвинили в краже… И думаю, я не одинока… Уж простите за резкость, не нужно так уверенно писать «Жизнь звезд неизменно привлекает внимание»…
Нина, этот пост точно мне предназначен? Я задала свой вопрос только с той стороны, что часто фирмы рекламируют свою продукцию с медийными лицами, не получив разрешение у них… и слово «звезда» я не употребляла…
Людмила, нет, конечно. Извини, пожалуйста, это я просто в ответ на текст самой статьи написала, а ткнула, наверное, на «ответить». Еще раз прошу прощения за свою ошибку.
100% согласна!
Рекламный материал торговой фирмы ТехноНИКОЛЬ. Фирма серьезная, но обсуждать особо нечего.
Для сайта 7 дач наверное это полезно (в финансовом отношении).
Перешел по ссылке разок. Это тоже скорее всего полезно.
Нина, напомнили… Как-то много раньше в газетах, журналах было принято выражение «фабрика звёзд». Как-то я подготовил саркастический материал, если кратко объяснить, пояснив, что на фабриках делают только ширпотреб, обувь-ли, рубашки — платья-ли, артистов-ли, и. т. д. Напечатали. Больше я не видел выражение «фабрика звёзд». Согласен с Вами, много «звёзд», которые горят на небосклоне эстрады, как фонарики с севшими батарейками… Не так?
Франс Хасанович, страшно, что телевидение превратили в посиделки сплетников и скандалистов. И эта «помойка» формирует сознание новых поколений. Говорят: не нравится — не смотрите. Я-то не смотрю, но страшно, что многие смотрят, обсуждают, переживают… Очень часто с негодованием вспоминают, как в советские времена обсуждали на собраниях поведение или проступки сотрудников, или учеников, студентов — такое возмущение это вызывает и осуждение в наше время. А тут — на всю страну, на весь мир выкладывают грязное белье людей, любых — известных и не очень, и приучают народ к тому, что это — норма. Я поражаюсь — не остается даже такого понятия, как чувство собственного достоинства, честь, гордость… И это — «звезды». Страшно.
В Советское время можно было участвовать в политической жизни. Я имею и высшее политическое образование (факультет парт. строительства) А сегодня мы ноль. Поэтому я не встреваю, не участвую — зачем силы зря тратить? Это не разумно. В садоводстве я в меру разбираюсь, тут я людям полезен, вот где полезен, там и прилагаю силы. Пользу надо приносить, пока живём. А зачем мыкаться там, где мы пользы не можем приносить? Мы теперь пенсионеры…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про ТЕХНОНИКОЛЬ
Строителям приходится иметь дело с самыми разными материалами, а потому они отлично осведомлены об их достоинствах и недостатках. Но окончательный выбор делает заказчик, далеко не всегда прислушиваясь — по тем или иным причинам — к мнению...
Битумная черепица — стремительно набирающее популярность кровельное покрытие. У нее немало достоинств и преимуществ, среди которых, в том числе, и удобство монтажа. Но любителям делать все своими руками не стоит заблуждаться: за кажущейся...
Жила-была одна дружная и веселая семья. И был у нее большой загородный дом. Все бы хорошо, только крыша у того дома доставляла хозяевам уйму проблем: кровельное покрытие прохудилось, стропила подгнили, утеплитель отсырел и заплесневел. В мансарде...
Одной молодой семье достался в приданое уютный дом. Большой, удобный — только вот крыша подкачала. Положенная много лет назад металлочерепица проржавела, местами оказалась повреждена. Образовавшиеся протечки, низкие потолки мансарды и шум...
Смотрите все материалы про ТЕХНОНИКОЛЬ: Смотреть все