Не могу ответить ни на один комментарий. Что делать?

Что делать? Не могу ответить ни на один комментарий. Выдаёт вот такую ошибку. Причём, как видно на скрине, я, вроде, есть на сайте, и меня, вроде, нет. Заметила я это ещё вчера, когда ответила про цветок пользователю — ответ так и не оказался в ленте. А сейчас снова я не с вами)))) Меня выгнали ?)))




Добавлю ещё скрин невидимки
Меня нет на сайте
Меня нет на сайте


Следующая запись: Как написать комментарий?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
user_700 Галина Хазиева
Все ответы и комментарии (12)
На фото, которое подписано «меня нет на сайте», чётко видна надпись «онлайн». Значит, вы есть на сайте.
Да, но ни ответить, ни спросить не могла. Прекрасно ориентируюсь в понятиях онлайн и оффлайн. Спасибо за участие!
Невидимка-неслышимка…
Татьяна, я не вижу в вашему профиле никаких проблем Может, глюк какой? Сейчас уже наладилось?
Пробую вновь )
Оля, я раз десять пыталась и Александру ответить, и другим форумчанам — не получалось. Три часа мучилась с разных браузеров. Что это было? — фиг знает. На радостях пойду обед готовить ))) Спасибо!)))
Таня, я тот профиль удалила. Сама не понимаю, что такое… Я подумала, что слетела активация. Ан нет, все на месте.
Так что, видимо, просто глюк…
Кстати, ночью много сайтов глючило (особенно интернет-магазины и ВК)
Наверное, глюк) Главное, что всё разрешилось. А то скучно без семидачников))) и молчать, как рыба, я не умею )))
И не надо
Татьяна, когда вы находитесь на странице, бывает не по вашей вине из-за перебоев или еще чего-то вы выходите с сайта, сами того не подозревая. Именно тогда ваши комментарии и не отражаются. Хотя в это время «вроде бы» находитесь на сайте. У меня так было много раз. А проверить, на сайте вы или нет, можно только или обновив эту же страницу или перейдя на другую. Результатом будет утеря написанного комментария и новый его набор, после повторного входа на сайт.
Рецепт: я всегда открываю 7 дач в двух окнах, в одном держу свой профиль, а в другом хожу по страницам сайта, в том числе и пишу комментарии. Так вот, если комментарий не зафиксировался — обновляете в другом окне профиль (там сразу будет видно, что, оказывается, вы не на сайте), входите заново на сайт, а в другом окне еще раз нажимаете «добавить комментарий» — и он успешно добавляется, а текст не нужно заново набирать.
Еще это полезно тем, кто набирает статьи прямо на сайте, поэтому, чтобы успешно их сохранять, проверяйте в другом окне, на сайте вы или нет и только потом сохраняйте.
Игорь, спасибо за пояснение — у меня такое частенько бывает, спасибо!
Пожалуйста! После того, как я несколько раз заново набирал комментарии, а также часть текста, особенно с фото, в итоге и пришел к такому способу. Очень удобно, не так уж много усилий, зато гарантия! А глюки и последующий слет активации, как писала MaxNokia, бывают везде, причем как-то в определенные дни это случается, хотя обычно за целый день ни одного сбоя.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про комментарии
В этой теме: www.7dach.ru/Nyuta/obyazatelno-li-otrezat-listya-u-rozy-pered-ukrytiem-na-zimu-93238.html не могу вставить комментарий.
Постоянно читаю вашу рассылку, — интересно, полезно. Токмо что прочёл о рассаде томатов и хотел поделиться своими наблюдениями, но, увы, — не удаётся оставить комментарий, да и войти не получается. Крыша едет. Честь имею, ded68лет.
Почему мои комментарии не публикуются?
Читаю обсуждения и вдруг прочла «комментарий поджидает модерации». Засмеялась, так мило. Может, Вам так и писать?
За пару дней более десятка раз при написании ответа на вопрос, на разном этапе написания, запись неожиданно слетала в неизвестном направлении. Задолбался переписывать, тем более, одним пальцем. Кто-то может подсказать, это проблемы с моим...
Добрый День! Почему теперь нельзя скопировать какую-то часть текста от 7dach? И почему адрес моей почты перестал соответствовать полю при создании комментария?
Смотрите все материалы про комментарии: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать