И ко мне прихал приз!

Ура! Я получила свой долгожданный приз — книгу Ольги Вороновой «Секреты идеального сада»!
Эта посылка буквально долетела до меня — всего 7 дней (из них три — праздничных), и книга в моих руках!

книга

Яркая, содержательная, с отличными фотографиями… и с дарственной надписью…

Огромное спасибо Автору и Администраторам сайта 7дач!
Следующая запись: Призовые семена

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (28)
Ирочка, поздравляю! Самое главное, что сейчас ещё есть время внимательно пересмотреть все странички этой замечательной книги, подобрать для себя новые идеи и даже придумать, как воплотить их в жизнь на своём участке.
Ирина, спасибо огромное! Как же я рада, что, наконец, книга до меня доехала! Дело в том, что это вторая посылка… первую почта России потеряла А тут на удивленье сработали очень оперативно…
Ирочка, поздравляю! Книга — это замечательный подарок! И сейчас можно почитать, и летом на даче вечерком с чашечкой чая снова полистать! Здорово!
Оля, спасибо! Идеи обустройства мне очень по вкусу пришлись… Я, правда, пока только наскоро пролистала…
Мужа больше всего поразило, что книга подписана мне «Мне таких больших книг никто не подписывал...»
Ирина, поздравляю!
Инна! Спасибо! У меня улыбка не сходит с лица уже часа три
Ириша, поздравляю!
Теперь ведь мы потребуем отчет о претворении в жизнь идей из книги!
Глядишь, у тебя что-нибудь та-а-акое увидим, что у себя претворим!
Спасибо! идеи, конечно, витают в воздухе… но, до исполнения желаний, по-моему, еще так далеко…
идею очага мы уже обсудили, идею дорожек тоже… дело за малым — подкопить денег на материалы и построить, наконец то, что задумано… идеи приподнятых клумб просто мне покоя не дают… всё обдумано, нарисовано даже, а дело за алым, опять же — найти болгарку (это ж себя заставить надо!!!), распилить и выкинуть мешающий моим планам старый бак — очень уж тяжелая штука…
А я не требую))). Ира, если ты даже не воплотишь в жизнь советы из этой замечательной книги, а просто получишь огромное удовольствие от ее прочтения — я уже буду за тебя рада!
Светик, спасибо! Огромное удовольствие получаю ежедневно! Сегодня соседке похвасталась, она позавидовала по доброму… сама свой сад продала давно, а у её сыновей — тоже стройка в разгаре… «Улучшать можно бесконечно!»
Иринка, поздравляю тебя с получением замечательной книги! Весной как начнёшь всё воплощать в явь, как попрут идеи!))))
Олечка, спасибо! уже попёрли… идеи… не остановишь… только вот воплотить быстро не получается… но я упорная…
Ирина, поздравляю!
Марина, спасибо! книга замечательная!
Поздравляю Вас!!!
Иришка! Рада за тебя с призом, поздравляю! Я свою уже прочитала
Таня, спасибочки! Я сначала просмотрела, теперь читаю не торопясь, получая удовольствие…
Ириш, с замечательным призом!!! Уррра!!!
Обожаю вот такие большие, красочные книги!
Расскажешь потом, что тебе из нее приглянулось для своего сада?
Людмила… приподнятые клумбы и вертикальное озеленение — вот главная идея этого лета да… еще контейнеры с цветами… было у меня несколько корзинок — устарели «морально и материально»… Сегодня в Галамарте увидела урну — большую, черную… пластик плотный и толстенький такой… в голове сложился планчик, как кашпо из нее соорудить… пока додумываю… надеюсь, что они (урны) кроме меня не особо кому нужны…
Поздравляю, приятного чтения и реализации прочитанного))
Спасибо, Александр!
Ирина, поздравляю! Я где-то пропустила, что ты призёр.
Людмила, благодарю! Это мой долгожданный приз за октябрьский этап конкурса журналов… Добирался до меня долгонько… это почта виновата… главное — добрался… Ура!
 
Оооооо! Так в октябре меня здесь еще не было.
Ира, и мои поздравления тебе! Чудесная книга, наверное очень интересная и красочная!
Катя, картинки и текст — потрясающие! Я который день изучаю, оторваться не могу… Эту книгу даже просто перелистывать — удовольствие… а еще и читать, изучать, и мечтать при этом…
Иришка, я опять пропустила такое замечательное известие! Поздравляю!!! Радуюсь вместе с тобой ))) Представляю чувства и ощущения, которые ты испытала, получив посылку и рассматривая такую замечательную КНИГУ))) Желаю тебе исполнения всего задуманного и мечтаемого!)))
Олечка, спасибо! Есть у меня несколько книг, которые «не надоедят» никогда. Эта — еще одна в мою коллекцию

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про призы
Сегодня утром без предупреждения — звонок в дверь… Прямо на дом доставили с почты долгожданный приз — книгу Ольги Вороновой. Я думала, что книга стандартного размера, а она оказалась крупноформатной, на толстой бумаге и с массой иллюстраций....
За победу в конкурсе «Народное тестирование продукции GARDENA», я получила приз — аккумуляторные ножницы Comfort Cut. Вот такая это красота!!! В комплект аккумуляторных ножниц входят две насадки (сменные ножи) — для стрижки травы и...
TanyaNikulinaLeonova в личный журнал
Приз Сюрприз! Вчера позвонили из «Понни-экспресс» и сказали, что меня дожидается посылка. Очень удивилась! Вроде никаких посылок не ждала… На почте вручили небольшой пакет, а сотрудница пошутила — вроде там микрофон. Запутала меня ещё больше…...
TanyaNikulinaLeonova в личный журнал
Вчера получила долгожданные семена от Беккер! (В прошлом году была призером конкурса советов). Очень приятный сюрприз как раз к Старому Новому году. Пакет обнаружили в почтовом ящике, даже на почту идти не пришлось! семена Огромное спасибо...
Вот и приехал ко мне долгожданный утеплитель ROCKWOOL Лайт Батс. Это мой любимый роквулл. Он идеально подходит для всех потребностей в утеплении строящегося мною деревенского каркасника. Даже двух каркасников. Ведь я ещё не доутеплил дачу....
panytany в личный журнал
Хочу отчитаться за полученный приз. Обожаю читать книги, нравится их запах, а зачастую и не оторвать от содержания. В этот раз у меня мегаинтересное издание на наболевшую тему «Создание красоты на участке».  Спасибо любимому сайту за возможность...
Смотрите все материалы про призы: Смотреть все