В какой пропорции разводить АКЧ с водой для полива рассады томатов и взрослых растений?

Здравствуйте. В какой пропорции разводить аэрированный компостный чай с водой для полива рассады томатов и взрослых растений? Заранее спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Владимир, АКЧ не содержит вредных минеральных солей и вредных микробов, поэтому взрослые растения можно поливать вообще не разводя его.
А вот рассада ( после пересадки с поврежденными корнями) требует разведения в 5-10 раз.
Мой опыт показывает, что для взрослых растений не заметна разница, поливаю я растения в разведении 2 раза, или 5 раз. А вот при разведении в 10-20 раз стимулирующий эффект от АКЧ снижается.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про АКЧА
Для самых пышных и красивых цветов, самых урожайных и ранних томатов я научился готовить настой полезных почвенных микроорганизмов, познал секреты применения «целебного эликсира» собственного производства под названием АКЧ. Поделюсь своим опытом...
Уважаемый Геннадий Фёдорович! Подскажите, какой кратности увеличения желательно приобрести микроскоп, чтобы увидеть в АКЧ микроорганизмы?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, для АКЧ мелассу или солодовый экстракт покупать или делать самим. Я с этим никогда не сталкивалась и не знаю что это. Хотелось бы попробовать приготовить АКЧ для оздоровления почвы. Компрессор купила,...
sergeevna17_21
Читаю статьи по увеличению плодородия почвы. Несколько раз встретилась аббревиатура АКЧ. Подскажите, что это такое? Как это расшифровывается?
Можно ли компрессор, рассчитанный на 30 л, установить в 3-х л банку, если нужно немного АКЧ? И сколько он должен работать для получения качественного АКЧ?  (У нас нет в продаже маленьких компрессоров, а работать с АКЧ очень надо). Заранее...
Геннадий Федорович! В каких случаях следует опрыскивать АКЧ растения, а когда предпочтительно поливать землю?
Смотрите все материалы про АКЧА: Смотреть все