Односторонняя баскетбольная площадка

Можно детям сделать одностороннюю детскую баскетбольную площадку 5 на 5, как у американцев есть у домиков. Детям играть.
Выдержит ли она только детский натиск?)
Следующая запись: Карцер для тещи

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Неплохая мысль — должно выдержать. А сколько бы стоила такая площадка из традиционного материала?
Ну, в основном кладут из асфальта. Его цену я не знаю

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Кто-то капнул теще про мою предыдущую идею… Вынужден выдвигать новую: если было бы в наличии полотно, я бы делал из него складки, поливал, чем придется, после затвердевания — следующую, и так постепенно до верха ямы…
Для любителей позаморачиваться… Можно построить барбекю комплекс из БП. И беседка, и мангал. БП жароустойчиво (обратите внимание, пень на крыше — это дымоход)). Что-то в этом стиле.
Причем не только на даче. Но иметь на собственной даче корт для большого тенниса, если, конечно, сотки позволяют, — это шикарно! Выровнять поверхность, разлиновать разметку, вставить колья под сетку… и играй! Я с такой дачи даже зимой не уезжал...
Всем известно, что выращивание таких культур, как голубика, черника, клюква, брусника требует кислого грунта. Поэтому и сажают их в кислый торф. Но чтобы отделить кислый грунт от обычной садовой земли используют полиэтилен и другие подручные...
Из тонкого бетонного полотна можно делать различные кашпо и ёмкости для цветов. Вот повесил БП на ведро, ящик, бочку и полил. А потом раскрасил по своему желанию — и куча кадок, кашпо, вазонов, в общем творческих затей с БП достаточно.
Если на участке есть естественный либо рукотворный ручей, то можно с помощью БП выложить русло для укрепления склонов. Но нет ли в БП токсичных или ядовитых материалов? А если животное попьет из такого ручейка? Или если это будет прудик с рыбками?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать