Вопрос по модерации и постредактированию записей

Вопрос по модерации и постредактированию записей: (абзац)

Можно ли оставлять все тексты сообщений с оригинальной разбивкой по абзацам? (абзац)

Ведь красная строка, стихотворный размер и просто разделение строк пробелом тоже несут и смысловую и эмоциональную нагрузку. (красная строка)

В том виде, как сейчас происходит постредактирование записей, иной раз можно толком и не разобрать что это, стихи, проза, прямая речь. Все сливается в сплошной монолитный текст.

Причем в разных разделах принцип сжатия текста видимо разный. Странно…

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Андрей, добрый вечер!
А можно, пожалуйста, с примерами?
Дело в том, что разделение на абзацы — это даже обязанность в топиках, а вот красная строка — да, текст идет в абзаце без отступа.
По поводу стихов — никогда не меняем, прямая речь — никогда не убираем. Наоборот. Если речь идет о пользовательских записях, то тут наша задача — править ошибки, пунктуацию, делить на абзацы, при этом полностью сохраняется пользовательский текст.
Давайте про «иной раз можно толком и не разобрать что это» вы мне будете писать, можно в личку, можно здесь, где вам удобнее (почему в личку, потому что это внутренняя работа сайта, но мне скрывать нечего))) поэтому — как удобно только вам!)
И мы уже вместе будем разбираться, хорошо?
Ответил в личку.
Ага)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про модерацию
Скажите, если не секрет, кто так ловко исправляет ошибки/опечатки в комментариях? Я только хотела исправить пару ошибок в последнем комментарии (пробел добавить и букву заменить, не та под руку попалась))), а, смотрю, уже всё нормуль))) Это...
Сколько времени вопрос или комментарии бывают на модерации?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку, сколько вопрос может находиться на модерации? Прошли почти сутки, вопрос мой  так и не опубликован, находится в черновиках с пометкой (на модерации) или я что- то не так сделала? Только вчера...
Смотрите все материалы про модерацию: Смотреть все