Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Клуб "Конкурсы"

В этом клубе мы публикуем анонсы новых конкурсов и подводим итоги завершившихся. Также мы обсуждаем условия, принимаем предложения по темам и номинациям новых конкурсов.
На нашем сайте стартовал конкурс «Мой любимый сорт» — 2024! Расскажите о вашем любимом сорте или гибриде и получите шанс выиграть полезные призы от ТМ «Bona Forte» и «Добрая сила». Работы принимаются до 15 июня 2024 года.  С условиями...
Общие правила конкурсаВ Конкурсе могут принять участие все желающие.Максимальное количество участников не ограничено.Каждый участник конкурса может выложить любое количество работ.Поступившие на конкурс работы остаются в журнале конкурса и не...
На нашем сайте стартовал конкурс рецептов «Готовим кладовки к лету». Предлагаем не просто съесть запасенные минувшим летом варенья-соленья, а приготовить из них вкусные блюда, поделиться рецептами в новом конкурсе и выиграть полезные призы от...
Общие правила конкурсаВ конкурсе могут принять участие все желающие.Максимальное количество участников не ограничено.Каждый участник конкурса может выложить любое количество работ.Поступившие работы остаются в журнале конкурса и не удаляются с...
На нашем сайте стартовал конкурс комнатных растений- 2024! Расскажите о своих домашних растениях, поделитесь секретами ухода и создания для них комфортных условий проживания. Авторов лучших работ ждут призы. Внимание! Мы приготовили...
смотреть все >
Елена, я не совсем так ставила вопрос — просто предложила участникам упоминать, что взято в блюдо из своих заготовок, если таковые используются. Это интересно еще и потому, что можно попутно дать рецепт этой заготовки, на который, возможно, раньше не было обращено внимание.
Правила конкурса предполагают использование покупных консервов. Не обязательно, надо использовать свои.
Кроме того, многие хозяйки не любят (не умеют) заниматься консервацией, бояться, так как это не простое занятие и очень ответственное. Что же теперь им и участвовать не надо? У них есть прекрасные рецепты, но не с домашней консервацией, так теперь к их работам надо подходить с предвзятой оценкой?
Ну а по поводу кладовок, Вы тем более не правы. У меня, например, помимо своих «любимых баночек» в кладовой хранится куча консервов из магазина, которые тоже надо использовать, так сказать сделать ротацию. Я консервирую только то, что растёт у меня на участке. А ведь многие именно так делают, потому что из покупных продуктов консервация часто стоит дороже. Так что, теперь людям с «Крайнего Севера» не стоит участвовать в конкурсе, раз у них с выращиванием овощей и фруктов на участке проблема?

Лариса! Я с вами согласна, главное готовить из своего! Ведь на приготовления своих запасов затрачено не мало времени и сил! В качестве своих запасов никто не сомневается Конечно проще найти рецепт в интернете, сходить в магазин за консервацией и приготовить! Это не честно! Спонсорам надо на это обязательно обратить внимание! А то получится конкурс«Готовим магазинные кладовки к лету»
Всем участникам — удачи и побед!
Юля, давно пора участвовать
смотреть все >