Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Клуб "Конкурсы"

В этом клубе мы публикуем анонсы новых конкурсов и подводим итоги завершившихся. Также мы обсуждаем условия, принимаем предложения по темам и номинациям новых конкурсов.
На нашем сайте стартовал конкурс рецептов «Готовим кладовки к лету». Предлагаем не просто съесть запасенные минувшим летом варенья-соленья, а приготовить из них вкусные блюда, поделиться рецептами в новом конкурсе и выиграть полезные призы от...
Общие правила конкурсаВ конкурсе могут принять участие все желающие.Максимальное количество участников не ограничено.Каждый участник конкурса может выложить любое количество работ.Поступившие работы остаются в журнале конкурса и не удаляются с...
На нашем сайте стартовал конкурс комнатных растений- 2024! Расскажите о своих домашних растениях, поделитесь секретами ухода и создания для них комфортных условий проживания. Авторов лучших работ ждут призы. Внимание! Мы приготовили...
Сроки проведения конкурсаНачало приема работ — 14 марта 2024 года. Окончание приема работ — 30 апреля 2024 года. Определение победителей — по окончании работы жюри. Администрация оставляет за собой право продлить конкурс. Общие правила...
Закончился конкурс рецептов «Ух, горячо!». Спасибо всем участникам за чудесные и аппетитные работы. Благодаря вам конкурс получился интересным, вкусным, ярким и таким теплым! Призовые места в конкурсе распределились следующим образом: 1...
смотреть все >
Интересный конкурс. Хотя правилами и допускается использование продуктов из магазина, интересно узнать, что именно из своих запасов использовано в рецептах, как и предполагается в названии. Хотелось бы, чтобы участники упоминали об этом. По-моему, это главная фишка конкурса — готовить из своего.
Мне очень нравятся кулинарные конкурсы, столько интересных рецептов, различных находок, нюансов. Любое творчество интересно. Фотографии красивые — сразу в подарочное издание кулинарной книги.
За понравившиеся говорю спасибо, сохраняю в избранном, некоторые настолько нравятся, что пробую приготовить сразу же и отчитываюсь с благодарностью в комментариях к рецепту автора.
По поводу борьбы за призы. За счёт ли голосов друзей, за счёт ли количества публикуемых рецептов — эта борьба всегда видна. Думаю, что это видят и жюри при подведении итогов. Иногда лучше меньше, да лучше 🙂
Очень интересный конкурс, только у меня почти ничего не осталось ☺, только кабачковая икра и опята.
Ирина, а вы попробуйте — это очень интересно. Ведь конкурсы бывают разные, если, например, готовка — это не ваше (как у меня например, не люблю сложные блюда, мне побыстрее, попроще, но вкусно). Будут и другие, и почему бы не поучаствовать?
Я на все интересное ставлю «спасибо». В конкурсах не участвую, не мое это, но люблю почитать конкурсные работы.
Именно так! Таня, вот про это я и говорила. 🙁
смотреть все >