Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

очень грамотно, какой материал на рамах (плохо видно) стекло или целофан, и с какой стороны поставлен (юг-север) что-бы растения не подгорели.
Очень красивы, в том числе и голубые, многолетние цветы платикодон — крупные колокольчики 
Интересный подход к постройке парника. Выглядит как клумба. Большой слой почвы даёт возможность выращивать даже корнеплоды. да и сорняки, если вырастут, то убирать удобно.
комментарий был удален
Если кто-то заинтересуется этой темой (а тема интересная))) — у нас на сайте уже были очень хорошие статьи, прочитайте обязательно:
А вам какие грядки нравятся? 
Декоративный огород — как это делали наши предки 
Зачем нужны бордюры для грядок и из чего их делать 
Ваше предложение декоративного огорода может использоваться на небольших участках, где хозяин стабильно занимает одинаковые площади под разные сельхоз культуры. В данном случае, декорирование огорода несёт не только эстетическую функцию, но и экономическую. Так как ежегодно натаптываемые в начале сезона дорожки между грядками и перекапываемые осенью, становятся постоянными – т.е. обрабатывается почва между дорожками. Кроме этого – меньше расход полива, свободный доступ в любом уголке огородика в любую погоду, даже в проливной дождь. Минус, конечно, в том, что при соблюдении севооборота растений придётся использовать фиксированные меж грядными дорожками участки.
Удивляюсь
По-моему, такие красоты строятся совсем не с целью просто сложить дрова)) 
Всегда радостно видеть, как люди стремятся украсить будни, и пусть это даже не функционально или  не понятно, зачем (не про эту поленницу). Вот красиво — и всё Улыбаюсь 
Смотрю, с какой любовью и юморком сложены дровишки —  и сердцу тепло!!!
Красиво сложена поленница. А с какой стороны вы берёте дровишки, с крыши начинаете?
комментарий был удален
Очень оригинальная идея. И практично, и компактно, и удобно. Занимает минимум пространства, хорошо освещается лучами солнца, имеет свободный подход и доступ. А в случае необходимости можно организовать полив без раскрытия парника. большое спасибо за идею. В этом году, наверное и себе сделаю такой парничок.
А забор там, насколько я вижу по фото, вообще ни при чем, он просто рядом располагается. Основа парника стоит на сварной раме из толстого металлического уголка, которая еще и не такой вес выдержит. 
А забор такой вес выдержит????? там земли сколько кг.?
Zamechatelno! Spasibo chto podelilis.
комментарий был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Как крепить между собой шишки? 
комментарий был удален
Приятно, что она вам понравилась, но только это скорее навес над барбекю, беседка стоит рядом и её имя — «Южанка»Беседка Южанка
Беседка Южанка с барбекю

Обе работы от компании Prosperitas
комментарий был удален