Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

A Vi nemogli-bi detalno opisat  texnologiiu- diametr otverstii, poriadok posadki i kakie cveti sajat. Mojet ia zadaiu banalnie voprosi,no ia diletant,prichem,uje starii.S uvajeniem k Vam.
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Это ж, какая трудоёмкая работа. Сначала заготовить сырьё, разобрать  по цветовой гамме, а потом определить орнамент, да на четвереньках проползти – выложить. Мне тоже интересно на что выкладываются крышки.
Очень понравилась идея!!! Как долго надо проращивать? Скажем к 8 марта, когда начать выращивать? И как? Подробности, плиз…
Анна! прекрасная идея! Обязательно попробую такую посадку, но я не совсем поняла, наполнение бутылки какое? 
Внутри — земля или что-то типа газет, салфеток  и пр.? и как осуществляется полив?
 
Наступили долгие зимние вечера. На участке поработать не выйдешь, а руки чешутся. Хочется чем-нибудь заняться, что-то сделать, смастерить своими руками. Предлагаю нашим читателям ещё раз пересмотреть эту статью и воспользоваться предложением Анны. И вечер занят, и весной, когда  выйдете работать на участок, можно отдохнуть в уже готовом аксессуаре дачи.
я столько не выпьюДразнюсь
очень красиво! Интересно какая почва и уход нужен? выживет ли он в Финляндии…
Очень понравился способ! Спасибо!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Красота да и только)
Получила огромнейшее удовольствие) Такие шикарнейшие произведения искусства! Не думаю, что когда-нибудь я такое увижу в жизни, но это не умаляет их несомненных достоинств! Браво тем, кто эти поленницы  создал!
Всё это очень красиво, интересно, но как только мы начнём брать из неё дрова, то она развалится.
Я вот тоже увидела поленницу кашпо.дрова
Эта более менее устоит.а как брать дрова из поленницы — горки?
Заманчиво, красиво, желание сразу сделать. Единственная просьба, думаю, для всех начинающих и очень желающих — если возможно, конечно, более подробно, буквально пошагово.  СПАСИБО.

 
В ответ на пост Место костра на даче
Отличная конструкция! Надо взять на заметку, а то мы все больше мангалом пользуемся, а что посерьезнее: супы, картошечку — так используем печь. А когда костерок организуем, то обязательно над ним в большом казане плов варим! Такой замечательный получается, пальчики оближешь! Но мастерим одноразовую конструкцию: две рогатулины и на них кладем перекладину металлическую. А потом все демонтируем до следующего раза.
В ответ на пост Место костра на даче
Имея такое место под костёр, можно готовить и супы, борщи; и картошечку, плов. А вот для шашлыков нужны ещё приспособления, – какие то металлические  реечки, на которые можно поставить шампура, а то слишком широкое расстояние между стенами.
Необычные, интересные клумбы. А плетёте вы их из лозы? У нас я видела только плетёные из ивы  заборчики вокруг клумб.
Последний раз редактировалось
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Дейсвительно забавная, для детей хорошо было бы-приучать к труду и в форме игры