Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Какие замечательные идеи Вы все время нам подбрасываете! Я буквально очарована набором мебели на первом фото, скамейкой, выкрашенной в голубой цвет и садовыми качелями! Замечательно! И дело даже не в экономии материалов, просто очень изящно получается и оригинально!))) А где можно раздобыть паллеты?
В ответ на пост 10 идей "зеленого" сада!
Анна, у Вас отличные фото! А можно получить ссылки на них?
А стульчики-то неподъемные, наверняка! ) Но вообще-то мне — с моей любовью к камням — габионы очень по душе. Правда, с учетом цен на декоративный камень, удовольствие это не из дешевых, но смотрится великолепно: оригинально и стильно.
Вера, обычно такой цилиндр наполняют грунтом, а рассаду высаживают как раз в отверстия в каркасе. Чтобы сажать было удобнее, можно почву засыпать постепенно, слоями — так легче будет разместить корни растений комфортным для них способом. А трубу для полива, которая в стандартных конструкциях располагается по центру вертикального контейнера, очень рекомендуется обернуть нетканым материалом или тканью, чтобы отверстия для воды не засорялись землей.
В ответ на пост Живопись на камне
очень красиво. Но умения рисовать наверное надо поболе описанного Вами «немного»)))))))Последний котик ну такой (выражусь по-инетно) нЯшный!!! ой как хочется такой камешек!!!
Я вот не пойму. Это нужно сажать внутри трубы цветы вьющиеся? А потом они по мере роста цепляются за кружочки?
Идея интересная 
Samdolis, для однолетних цветов как петуния например — чудный вариант. Отцвели, демонтировали клумбу и на следующий год снова.
Последний раз редактировалось 18 октября 2013, 09:35
В ответ на пост Забор из "карандашей"
ой как здорово!!! как в сказке!!!
Анна, давно уже присматриваюсь к вертикальным клумбам, они очень красивы. Спасибо, что напомнили.
Очень красиво! Жаль, но с нашим сухим и жарким летом такие варианты даже пробовать не стоит… А как хотелось бы! Поставил трубу в самом неожиданном месте — любуйся! А если хочешь — можешь сменить место клумбы-трубы, замечательная идея, спасибо!