Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Татьяна, спасибо вам за помощь и поддержку! За то, что всё было вовремя! За интересную жизнь на сайте! За то, что все мы здесь когда-то собрались!
Татьяна, у нас именно так: все перечисленное цветет в одно и то же время, плюс мускари. По посадкам Никитского ботанического сада рассаду виолы Виттрока, маргариток высаживают одновременно с луковицами тюльпанов (посадка всегда поздняя, бывает даже в начале декабря). А вот незабудки, их рассаду высаживают рано весной (март).
Татьяна, добрый вечер! Это титанический труд. И это делают все вручную. По крайней мере вот здесь на этом поле после того, когда у тюльпанов пожелтеют листья, выйдет вся бригада, которая работает в Арборетуме, и будут лопатами выкапывать луковицы (как картофель). Я как-то показывала фото этого процесса и еще раз покажу.
12 мая 2014 года выкопка луковиц тюльпанов
12 мая 2014 года выкопка луковиц тюльпанов
Вот и у меня так. Покупаю, прикапываю на временное место, а до пересадки на ПМЖ руки не доходят.
Дорогие наши девочки и мальчик!
Поздравляем вас с взятием еще одной высоты
Было так здорово заглядывать в класс во время занятий , было так весело болтать и обмениваться новостями во время переменок, было так интересно подглядывать в щелочку дверей во время экзамена!!!

Все ученики — молодцы, а отличники и ударники — это гордость каждого класса, каждого учителя!

Всех по-очереди обнимаем!
За каждого рады!
Гордимся и учителями, и учениками!

ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!


Татьяна, вы правы: ничего не бывает случайным.
Какая красота! Спасибо!
Наташа, и ты снова права
Татьяна, присоединяюсь!
Добрый день, Людмила!
Если бы не вы — не состоялись бы и мы!
В жизни не бывает случайных встреч…
Ириш, оптимизма тебе не занимать
Лишь бы погода не подводила…
Таня, и тебе удачи на даче!
Танюша, не грусти, вот Ирина правильно написала — у нас всё самое интересное впереди))
муки творчества закончились, время трудовых свершений наступает))
претворять мечту в жизнь — что может быть лучше
Танечка, добрый день! Как приятно!
Танюш, ты чего! Наша Школа как раз этим и отличается от обычной, что мы никуда не разъезжаемся, все остаёмся на семидачах, и будем общаться сколько угодно долго, и по любым поводам! Я наоборот Школу считаю первым шагом, началом наших отношений и дружбы! Сейчас у всех много дел, поэтому не удаётся быть на сайте столько, сколько хотелось бы. Но зато будут реальные изменения и достижения на участках, о которых можно будет потом рассказать здесь! И пусть цветник создается не за один раз, зато будут лишние возможности ещё раз хорошенько подумать, и может быть что-то изменить! Какие наши годы!
Таня, так вот дело в том, что буду только растения мучать, себя мучать, таскать по участку. Гладиолусы вообще нигде не запланированы. А для кого-то замечательно в цветник подойдут. Танюш, я с лёгкой душой передам их в надёжные руки! Пусть наши руководители решат, куда они отправятся!
Поздравляю Ирину, Альбину, Татьяну, Нину и Альбину с отличием! Теперь смело можете решать дизайнерские решения в ландшафте садов и огородов! Нашим учителям отдельное спасибо за науку. И хочется сохранить в памяти все зимние и такие приятные посиделки! Всем участникам желаю удачных перевоплощений в своих садах! И спасибо сайту за такую нужную помощь!
Поздравляю Ирину , Альбину, Татьяну , Нину и Альбину с отличием! Теперь смело можете решать дизайнерские решения в ландшафте садов и огородов! Нашим учителям отдельное спасибо за науку. И хочется сохранить в памяти все зимние и такие приятные посиделки! Всем участникам желаю удачных перевоплощений в своих садах! И спасибо сайту за такую нужную помощь!
Иришка! Спасибо огромное за помощь и поддержку!
Так жалко расставаться со всеми вами
В этом сезоне цветник мой не сможет особо порадовать
Если бы всё высаживать на пустом месте, можно было бы сразу сделать, как нужно, но… надо выкопать с него флоксы, люпин и лилии и пересадить туда, где они будут к месту… А ещё в нём тюльпаны высажены не там, где должны быть по плану — придётся ждать, пока отцветут, они же у меня не в корзинах
Так что в этом сезоне красоту создадут пока однолетники подходящего цвета и формы, т.к. пионы и нужные флоксы будут только осенью… но я уже купила лиатрис и герань, скоро возьму нивяник — так что начало есть
Наташа, спасибо огромное! Как жаль, что редко видимся теперь
Очень благодарна тебе за помощь и советы! УДачного сезоне тебе!
Танюша, поздравляю тебя с окончанием учебы и пусть твои труды не останутся не замеченными! Удачного воплощения задуманного!