Конкурс
Печем с «Кудесницей»

Конкурс завершен!

Мука разных злаков идеального помола!

Домашняя выпечка — это целое искусство, а результат Вашей работы зависит во многом от качества используемых ингредиентов. Поэтому мука, из которой Вы печете, должна быть идеальной! Именно такой и является мука разных злаков ТМ «Кудесница» — мука идеального помола!

В линейке ТМ «Кудесница» найдется мука на любой вкус: ржаная, кукурузная, овсяная, гречневая, рисовая и даже пшеничная цельнозерновая. Каждый сорт муки «Кудесница» отлично подходит для выпечки, сохраняет все полезные свойства злаков и содержит целый комплекс природных микроэлементов, витаминов и минералов. С таким разнообразием выпечка гарантированно получится вкусной!

Проверим? Примите участие в конкурсе Печем с «Кудесницей»!

Победители получают!

prize

1 место!

Мультипекарь REDMOND RMB-M607

Универсальное многофункциональное устройство, заменяющее вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки.

prize

2 место!

Хлебопечь REDMOND RBM-1912

Хлебопечь REDMOND RBM-1912 – новый современный многофункциональный прибор последнего поколения для удобного и быстрого приготовления пищи. Эта модель отличается компактностью, мобильностью и утончённым дизайном. Благодаря надёжной ручке её можно легко транспортировать.

prize

3 место!

Тостер REDMOND RT-M403

Один из представителей продукции модельного ряда ECOLOGY SERIES. Оснащен ЖК-дисплеем, который показывает выбранную степень поджаривания тостов. Светодиодная индикация наглядно отображает обратный отсчет времени обжаривания. Для приготовления тостов из замороженного хлеба предусмотрена функция разморозки.

Также 10 участников получат поощрительные призы — наборы продукции Петербургского мельничного комбината, которые включают: муку, смеси для выпечки, овсяные хлопья и каши.

Как победить?

1

Использовать для выпечки только муку ТМ Кудесница. Приготовить блюдо, сделать качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления.

2

Обязательно на первом фото должны быть пачка любой муки ТМ Кудесница и выпечка, приготовленная с использованием этой муки.

3

Попросите друзей поддержать вас. Для поддержки нужно нажать на кнопку «Спасибо», которая находится внизу страницы, под работой. Чтобы голос засчитался, нужно зарегистрироваться или войти на сайт через одну из популярных соцсетей.

!

Сроки проведения конкурса
Работы принимаются с 19 сентября по 19 октября 2017 года.

20 октября 2017 года работы, набравшие большее количество голосов поддержки (лайков) пройдут в финал конкурса, где жюри, состоящее из активных пользователей сайта 7dach.ru и представителей спонсора, выберет победителей

21 ноября 2017 года фото выпечки, занявшее первое место, и имена всех финалистов будут опубликованы в журнале «Люблю готовить»

Смотрите правила конкурса и задавайте вопросы!

Лидеры конкурсаНовые участники
Печем с "Кудесницей"
При словах «выпечка из ржаного теста» первое, что мне приходит на ум, это карельские пирожки калитки. У нас они не очень распространены, а вот в соседней Финляндии продаются в каждом супермаркете. Там я их впервые и попробовала. В магазинах...
Печем с "Кудесницей"
Вот такую вкуснятину мы будем готовить :) Сюрприз :) ИнгредиентыОвсяная мука «Кудесница» — 100 гМацони (можно заменить кефиром, простоквашей) — 70 гЯйцо — 1 шт.Яблоко — 2 шт.Сахар — 2 ст. ложкиРазрыхлитель — 1/3 ч. ложки Ингредиенты...
Печем с "Кудесницей"
Предлагаю Вам попробовать ароматное печенье-рулетики с сочной яблочной начинкой.  Ингредиенты100 г сливочного масла, 100 г жирной сметаны,150 г пшеничной муки ТМ «Кудесница»,50 г кукурузной муки ТМ «Кудесница»,0,5 ч. ложки разрыхлителя,1...
Печем с "Кудесницей"
Как же мне нравится сочетание вкусов апельсина и шоколада! ИнгредиентыМука кукурузная «Кудесница» — 200 гМука пшеничная  — 100 гЦедра одного апельсинаСахар — 170 гСливочное масло — 170 гЯйца — 2 шт.Горький шоколад — 50 г Необходимые...
Печем с "Кудесницей"
Мчади — грузинские кукурузные лепешки, которые в идеале пекутся на каменной сковородке кеци в печи. Готовятся они быстро и просто и могут стать прекрасным дополнением к дачному завтраку или шашлыкам. Завтракаем на даче Состав (на одну...
Печем с "Кудесницей"
Работа прислана в редакцию журнала «Люблю готовить». Пирог называется «Любимый пирог». Любимый пирог ИнгредиентыМука «Кудесница» — 2,5 стаканаДрожжи сухие — 1 ч. ложкаМолоко — 1 стаканМасло сливочное — 100 гЯйцо — 1 шт.Сахар — 4 ст....
Печем с "Кудесницей"
Пирог ИнгредиентыМука пшеничная — 100 гМука кукурузная Кудесница — 100 гСыр — 200 гСливочное масло — 100 гСметана — 150 млСливки (жирные) — 100 млЯйца — 4 шт.Белый перец молотый Помидоры — 8 шт.Кукуруза консервированная — 1 банкаМускатный...
Печем с "Кудесницей"
Винтажный семейный рецепт, адаптированный к современной реальности. В советские времена мы пекли эти грибы на фритюрном жире, сейчас просто на растительном масле. Готовое блюдо «По грибы» на столе Ингредиенты 3 яйца, 5 ст. ложек сахара,...
Печем с "Кудесницей"
Солнечные симпатичные тыковки-булочки с добавлением цельнозерновой муки станут центром Вашего осеннего чаепития! Солнечные симпатичные булочки Поверьте мне, это очень вкусно! ИнгредиентыДля опары: Теплая вода — 130 млМука — 130...
Печем с "Кудесницей"
Нежный творожно-сливочный пирог со свежими ягодами и шоколадной основой. А назвала я его «Ягодная мелодия», в нем гармонично спелись чудесные ягоды. Приготовьте его и зовите домочадцев на уютное чаепитие! ИнгредиентыДля теста Мука...
Печем с "Кудесницей"
Этот рецепт дошел до нас из курских деревень. Речь пойдет о деревенском короле хлебов:) Обычно мы запасались мукой неизвестного производителя из киоска, расфасованной по 10 кг, ржаной и пшеничной первого сорта. Теперь, спасибо организаторам...
Печем с "Кудесницей"
Пирог Этот пирог из самых осенних фруктов — яблок. И украшен кленовыми листочками. Сделает даже самую дождливую осень вкуснее и приятнее! ИнгредиентыЯйцо — 3 шт.Сметана — 300 гРжаная мука — 1 стаканПшеничная мука — 1 стаканКрупные яблоки —...
Печем с "Кудесницей"
Тыквенные оладушки «Лучик солнца» Таким милым сюрпризом мне пожелал доброго утра мой сынок Максим!!! Тыквенные оладушки «Лучик солнца»                                          ИнгредиентыМука кукурузная — 1,5 стаканаЯйцо — 1 шт.Кефир — 2...
Печем с "Кудесницей"
К сожалению, цельнозерновая мука не частый гость на моей кухне, необходимо срочно исправлять ситуацию, ведь она так полезна! Овощная галета из цельнозерновой муки «Кудесница». Попробуем испечь сегодня, на мой взгляд, очень осеннее блюдо —...
Печем с "Кудесницей"
Поделюсь очень простым рецептом. Это дрожжевые оладики из цельнозерновой пшеничной муки «Кудесница». Фишка в натуральной муке идеального помола. Вкус совершенно не похож на обычные дрожжевые оладьи. В разы вкуснее!   Суть: Вот все,...
Печем с "Кудесницей"
Вот и закончились теплые деньки, самое время согреться теплой выпечкой. И сегодня попробуем испечь печенье из кукурузной муки «Кудесница» с изюмом. Печенье из кукурузной муки ИнгредиентыМягкое сливочное масло — 120 гСахар — 3 ст....
Печем с "Кудесницей"
Оригинальные пирожки с луком от шашлыков. Начинка хороша с любым тестом. Попробовала сделать жареные пирожки из цельнозерновой пшеничной муки «Кудесница». Вот такие пироги: То, что понадобилось для теста — справа, то, что для начинки —...
Печем с "Кудесницей"
Закусочные «морковки» из слоеного теста с салатом внутри Ингредиентыдля теста:1 стакан пива200 г сливочного масла или маргарина2-3 стакана муки Кудесницаморковный сок, смешанный с томатной пастой  для салата: 1 куриная грудка 2 свежих огурца 2...
Печем с "Кудесницей"
Франция на весь весь мир знаменита выпечкой. Уверена, что хрустящую «палку» (так переводится слово «багет») любят абсолютно все. Предлагаю приготовить ржаной багет, который в компании с оливковым маслом отлично дополнит легкие закуски к вину....
Печем с "Кудесницей"
Кексы из овсяной муки Ингредиентымука овсяная «Кудесница» — 2 стаканаяйцо — 4 шт. масло сливочное — 200 гсахар — 1 стакансода — 1 ч. ложкамед — 1 ч. ложкаорехи — 100 гчерная смородина — небольшая горсть (50-80 г)сахарная пудра — 100 г...
Печем с "Кудесницей"
Хочу поделиться с вами рецептом пирога из ржаной муки. Он получается нежный, рассыпчатый, к тому же, более полезный, чем выпечка из пшеничной муки.  Ингредиенты Мука ржаная «Кудесница» — 500 г Растительное масло — 150 г Жирные сливки — 240...