Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Зимний конкурс рецептов с VITEK

Началась зима, и теперь самое теплое и уютное место в доме — кухня, где каждый день творится великое чудо. Где из разрозненных продуктов рождаются кулинарные шедевры, а запахи готовящихся блюд способны свести с ума своим волшебным непостижимым ароматом...

К тому же, мы все уже вовлечены в таинственный процесс подготовки к Новому году с его волшебными перевоплощениями и сказочно красивыми и богатыми столами.

Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, и расскажите об этом блюде так, чтобы всем непременно захотелось его приготовить. Ваш рецепт обязательно кому-то пригодится, а вы получите возможность выиграть замечательный приз!


Спонсор конкурса

Спонсор конкурса VITEK — один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике.


Победители конкурса получат замечательные призы:

 1 место

Блендер VITEK VT-8517 ST
Блендер VITEK VT-8517 ST

2 место

Гриль VITEK VT-2634 R
Гриль VITEK VT-2634 R

3 место

Чайник VITEK VT-7084
Чайник VITEK VT-7084
4-5 места
Весы кухонные VITEK VT-2424 W
Весы кухонные VITEK VT-2424 W

Номинация Новогоднее блюдо
Гриль VITEK VT-2635 ST
Гриль VITEK VT-2635 ST

Темы конкурса

  • Мясные блюда
  • Блюда с мясом, но без свинины
  • Рыбные блюда
  • Закуски и бутерброды
  • Салаты
  • Необычное оформление обычного салата
  • Выпечка
  • Супы на каждый день
  • Постные блюда
  • Десерты на любой вкус
  • Блюда с символом года
  • Мой лучший новогодний напиток
  • Новогоднее блюдо — призовая номинация

   

Как победить?


1. Выложите свой «мастер-класс» приготовления блюда, постарайтесь сделать его максимально красочным, интересным и привлекательным.

2. Попросите друзей поддержать вас. Для поддержки нужно нажать на кнопку «Сказать спасибо», которая находится внизу страницы, под работой. Чтобы голос засчитался, нужно зарегистрироваться или войти на сайт через одну из популярных соцсетей.

Сроки конкурса


Работы на конкурс принимаются до 11 февраля 2019 года


12 февраля
определится список финалистов. В финал выйдут все работы, которые набрали не менее 20 голосов пользователей.

Победитель в специальной номинации — Новогоднее блюдо будет определен
20 января.

Чтобы получить полную информацию о конкурсе и критериях выбора победителей, ознакомьтесь с Правилами. И задавайте вопросы, если останутся.




Ознакомиться с правилами           Принять участие в конкурсе
Лидеры конкурсаНовые участники
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Хочется поделиться рецептом супа из нута — необычной зернобобовой культуры. Суп из нута Необходимо подготовить: ИнгредиентыНут — 250-300 гВода — 4 лМорковь небольшого размера — 5-6 шт.Адыгейский сыр — 200-300 гРастительное масло — 50...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
В последнее время я увлекаюсь всем желейным. Это красиво, вкусно, а главное — очень полезно! Предлагаю вам, друзья, приготовить это замечательное нарядное блюдо. Скоро наступят праздники. Этот галантин точно украсит ваш стол, а ваша семья и гости...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Я не готовилась к конкурсу. Когда готовила блюдо, фотографировала не все этапы готовки. Сам рецепт не новый и многим известен, но я внесла в него свои маленькие коррективы. ИнгредиентыМакароны «гнезда» — 1 упаковкаМорковь — 1 шт.Лук...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Иногда хочется зимним вечером с чашечкой чая съесть кусочек пирога. Мои мужчины любят с молоком. Этот рецепт меня выручает всегда. Мальчишки любят посыпать еще сахарной пудрой, но для меня слишком сладко. ИнгредиентыМука — 360 гМасло...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Хумус — это пюре из нута (турецкого гороха). Обязательным ингредиентом хумуса является тхина (тахини) — паста из семян кунжута. Блюдо отлично подходит для людей, соблюдающих пост, и вегетарианцев, а также просто страстных любителей этого...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Я уже не раз признавалась в своей любви к простым рецептам. Сегодня предлагаю приготовить нежную свиную вырезку, фаршированную спаржей и вялеными томатами. Приготовление займет не более часа, но это блюдо вполне подойдет и для праздничного...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Нежный, ароматный пирог с творогом и клубникой — настоящее лакомство! Хочется накормить семью сладеньким, но нет желания проводить на кухне много времени? Тогда этот рецепт для вас! Ингредиенты:Тесто: Мука — 1,5 стаканаМасло сливочное...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Мойву любят многие люди. В ней много полезных веществ. Очень часто едят ее в жареном виде. Мойва — жирная рыба, но жареной она получается ну очень жирной. Рецепт, по которому я готовлю мойву, простой, но рыба получается вкусной и не жирной....
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Многие из теперешних семидачников в прошлом — студенты. А студенты не бывают совсем бывшими. Часть студенческой, пусть не очень сытной, но такой задорной и удивительно свободной жизни навсегда остается с тем, кто самых лучших своих пять или шесть...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Друзья мои, хочу поделиться с вами рецептом очень уважаемого мной апельсинового (сливочного) масла! Наверняка вы даже и не подозревали о существовании такого. Но оно существует, достаточно провести самую малость нехитрых манипуляций. Итак,...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Рассольник — блюдо вроде простое. Это если его совсем упростить. А если вкусно, то и не совсем просто. В нашей семье рассольник — это еда с историей. Давным-давно… А точнее в 1980 году я познакомился с одной очень хорошей азербайджанской...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Пирог с цуккини Предлагаю попробовать испечь пирог с цуккини! Нет цуккини — не беда, молодые кабачки тоже подойдут. У меня будет именно этот вариант.  Получается пирог вкусным, сытным и немного необычным. Для теста нам потребуется: 200 г...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Ребята, если кто-то по какой-то причине еще не знаком с нутом, предлагаю срочно исправиться и начать именно с этого рецепта. Нут получается настолько вкусным, что невозможно отлипнуть. А если кто-то еще любит и пиво, то это просто волшебное...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Если вы любите слоеное тесто и курицу так, как люблю их я, то этот рецепт придется вам тоже по вкусу. Пирожки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и сытными.  ИнгредиентыСлоеное тесто (готовое) бездрожжевое...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Торт понравится всем любителям чизкейков и торта «Птичье молоко». Торт я сделала двухслойным и покрыла шоколадной глазурью. А украсить можете на свой вкус, у меня свежие, замороженные и консервированные ягоды. ИнгредиентыОснова Печенье...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Зима, самое время наслаждаться свежей хурмой и готовить с ней разные вкусные блюда.  В нашей семье сладкое любит только бабуля. Вот специально для неё приготовила сладкий десерт — желейную хурму. В свой адрес услышала добрые слова, ибо угодила....
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Очень вкусный, эффектный и необычный торт получается по этому рецепту. Настоящая находка для гурмана. Таким тортом можно украсить любой праздничный стол, а можно просто порадовать своих близких в один из выходных дней. Сразу хочу отметить, что...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Всем любителям хурмы посвящается. Очень вкусный и весьма полезный десертик получается. И меню разнообразится, что тоже важно. Хотя… заранее знаю, что найдутся скептики, которые будут утверждать, что хурма сама по себе бесконечно хороша и не...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Наверняка, если в семье есть Татьяны, то на кухне к празднику готовится что-то вкусненькое! У меня сегодня судак в красивой заливке. Угощаю всех семидачников, но Танюшек семидачья в первую очередь! Ингредиенты:рыба (у меня судак) — 2,5 кг...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Рулет из куриного филе в беконе займет достойное место на праздничном столе. Несмотря на то, что он очень просто готовится, смотрится вполне эффектно. А для кого-то я открою новый метод запекания куриного филе, при котором оно получается...
Зимний конкурс рецептов с VITEK
Мясо барашка при приготовлении раскрывает свой неповторимый вкус и аромат благодаря специям и маринаду. Конечно, готовить такое мясо надо несколько часов. Мясо перед запеканием надо очистить от жира и замариновать на 5-6 часов, если это мясо...