Перец сладкий Большой куш. VII этап. Окончание плодоношения

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте! Сегодня, 2 сентября, в связи с закрытием дачного сезона была вынуждена остановить плодоношение сладкого перца Большой куш в возрасте 6,5 месяцев от момента первых всходов. Куст и корневая система здоровые.







С куста успела собрать только 4 плода, общий вес которых 708 г
Спасибо за внимание! Тигра))))

Запись размещена в разделах: , перец сладкий Большой куш (Аэлита), , , , перцы,
4 комментария 5 спасибо за запись   в избранное 304 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Да, он еще готов был расти и расти! Но что поделаешь, все равно уже новые бы не успели вырасти и вызреть, скоро холод, особенно ночью. Я тоже несколько томатов выдернула сегодня (остатки зелеными собрала с них)
Готов, Свет, был расти, и за сентябрь что-нибудь да выросло бы, но мне надо и рукой заняться в конце концов, и очень хотелось снять тент в безветренную и сухую погоду. Следующие выходные, 8 сентября, день рождения у дочери и у внука — не очень-то хотелось бы фотографированием корешков заниматься. Если бы не этот 7-й этап, то, может, и подержала бы кустики ещё на корню, сфотографировала бы урожай, а так… Мне кажется, за полгода мы (участники тестирования) титаническую работу провели — пора и честь знать)))) Ещё впереди аналитические отчёты. Мне они уже снятся)))))))))
Вот, Тань, точно -титаническая работа!!! Я пока ни за что не решусь(пока дед лежачий, то совершенно не получается, все урывками).Когда-нибудь потом-потом(может быть)))))))).Кстати, я такая переживательная и ответственная(это не хвастаюсь и не в плюс, а скорей, в минус мне), что тоже бы не спала, наверное, думала и думала: как, что, когда, не забыть, сфоткать, корни, цветки, взвесить)))))
Хоть бы -хоть бы погодка позволила вам там разгуляться!!! Мы тоже еще наметили картошку докопать и на закрытие сезона друзей пригласить)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: