Редис "Илка" - хрустим и не толстеем

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Мой любимый сорт»
...

Редис — низкокалорийный продукт, и его можно добавлять в любые салаты, не боясь прибавки в весе.
А также в нем содержится очень много полезных витаминов и минералов. Употребление редиса прекрасно поддержит ваш иммунитет и поднимет настроение!

Именно поэтому редис всегда желанный овощ на моих грядках. Особенно сорт «Илка». Выращиваю его уже несколько лет. Купила не по подсказке, а случайно - привлекла картинка, видите, какая редиска на пакетике красивая!

...

Ну а потом уже и сам редис стал любимцем. На фото он ничуть не хуже, чем на картинке пакетика, правда же?

Сажаю его и в парнике для раннего урожая. 

...

 И на грядке с морковью.

...

С морковкой выращивать редиску мне нравится больше всего.
Морковь еще не всходит, а редиска, как маячок показывает, где расположены борозды с будущей морковкой. Очень удобно. А так как посеянную морковь я накрываю на первое время укрывным материалом от вредителей, то и редиску тоже не портят разные блошки и прочие любители съесть то, чего им не положено.

...

Сорт этот мне очень нравится, не растрескивается, не уходит в стрелку, можно выращивать не один раз за сезон. Плоды все одного размера, ровные, круглые, с красивой яркой кожицей.

..

 Мякоть белая и сочная

...

с легкой горчинкой, которая придает салату приятный вкус.
Да и прямо с грядки похрустеть ранней редиской — одно удовольствие!

..

Кстати, в ботве редиски тоже очень много витаминов, и ее можно добавлять в различные блюда.

Если вы решите посадить у себя этот сорт, то нисколько не пожалеете о своем выборе.
Но всего должно быть в меру… и не стоит забывать, что этот полезный овощ не всем можно кушать.
Но это уже совсем другая история)))

Запись размещена в разделах: , , , ,
2 комментария 30 спасибо за запись 1 в избранном 3033 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Alexandra93 Alexandra93




Комментарии (2)
сейчас у нас такое лето, что в пору весь сезон для редиски презентовать)) дождик и прохлада)) попробую ваш сорт, заинтересовалась, на чем спасибо!
Татьяна, спасибо! Попробуйте обязательно, Вам понравится.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: