Готовлю вино из ирги. Стадии брожения нет. Что делать?

Соединил все компоненты (сок, вода, сахар) при изготовлении вина из ирги, а стадии брожения нет. Подскажите, что делать?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
Larissa_AR Лариса Рихтер
Все ответы и комментарии (3)
хм… я бы попробовал бросить туда горсть изюма)) Может, там природных дрожжей не хватает, имхо…
Добавьте чайную ложку раствора аммиака (нашатырного спирта), возможно, азотное голодание дрожжей
Соглашусь с Ларисой, изюм . Может, в холодном месте стоит?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:






Эти материалы также могут вас заинтересовать