Как редактировать свой пост?

Вроде и статью почитал «Как редактировать...», и даже все вопросы и ответы. Даже подобный вопрос есть… Но без ответа.
В журнале на предпросмотре вылезает текст вперемешку с фотами. Как это упорядочить? Это раз.
А зачем мне черновик, когда я хочу по новой загрузить? Как то, что неудачно вылезло, мне смахнуть и загрузить по новой? Выхожу с сайта, захожу, а это (что еще не опубликовал) висит у меня на страничке.
Следующий вопрос: Не работает редактирование

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Владимир, как только Вы сохранили в черновиках то, что хотите опубликовать, Вы можете нажать на кнопку редактировать (внизу появляются три точки с выбором опций «Редактировать» и ), и после загрузки Вашего поста или статьи уже в окошке редактирования (это обычно занимает несколько секунд), Вы можете начать редактировать Ваши мысли и тезисы, периодически их опять же сохраняя в черновиках. Выпускать или не выпускать Ваш материал «в печать» — это прерогатива редакторов. Согласитесь, что для того и существуют редакторы, чтобы регулировать эти вопросы и чтобы на сайте не появлялись экстремистские или просто публикации не совсем по теме сайта. Я сам иногда по несколько дней жду их решения, поскольку они в нужный момент вполне могут быть и достаточно занятыми другими, может быть, более важными вопросами.

Если фотографии вперемежку с текстом, то это регулируется либо пробелами и кнопкой Энтер (Enter), либо фотографии у Вас слишком маленькие, поэтому занимают мало места и текст их просто «обтекает».
Ну и для справки — публикации должны быть уникальными по тексту и по фотографиям. Перепечатка чужих мыслей и фотографий запрещена или правильнее сказать просто не приветствуется редакционной коллегией. надеюсь, я ответил на Ваши вопросы. Удачи Вам!
 
Спасибо, Сергей, это вчерашний вопрос и я с ним сам кое-как разобрался, оказывается здесь всё иногда гораздо проще. Просто пришлось всё удалять частями через выделение.
А вот этого вопроса у меня и близко не было: «Выпускать или не выпускать Ваш материал «в печать» — это прерогатива редакторов». Меня уже давно редакторы упредили, что это их прерогатива и посягать на нее нет у меня интереса. И Вам удачи!
А чем редактор отличается от модератора (в смысле синонимы?.. на разных сайтах)
Насколько я понимаю — модератор должен следить за чатами и за сиюминутной ситуацией на сайте «онлайн», т.е. за перепиской и за дискуссиями. А редакторы уже смотрят более глобально — редактируют большие статьи и большие тематические сообщения, вырабатывают информационную политику, о чем интересно узнать читателю и насколько это сейчас актуально и своевременно. Как-то так

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про редактирование
Уважаемые модераторы, я не могу редактировать запись. Как это сделать? Загрузила в фотоконкурс фотографию с базиликом в разделе рассада, а осталась предыдущая подпись «лист баклажана». Как редактировать подпись фотографии?
Научите, как редактировать свою опубликованную работу и черновики? Не могу сообразить.
Что-то непонятное происходит сегодня. У меня в журнале есть черновики. Я решила кое-что дописать, но форма черновика изменена, пропала кнопка «редактировать». И теперь у меня нет доступа к работе.
Можно ли в своем топике отредактировать немного, несколько слов, фото? Некоторые открываются на кнопке «редактировать», а некоторые почему-то не открываются.
Помогите! Мне нужно отредактировать свое фото, выставленное на конкурс, дописать текст, не могу найти как. Пометка «редактировать» не доступна.
Дорогие модераторы, не работает у меня «редактирование». Вчера об этом написала, когда обсуждали, что подарить на ДР, сегодня только что опять забыла поставить смайлик, вернулась в ту же минуту — уже нет.
Смотрите все материалы про редактирование: Смотреть все