От заката до рассвета

Тема лошадей, как и других домашних животных, неисчерпаема. Поэтому вот решил подвести небольшую черту небольшой музыкальной паузой на тему знаменитого «Каравана»
Дюка Эллингтона.

Караван 2 от fotojazz на Rutube.
 
И еще, исполняя обещание показать небольшие фрагменты своих пейзажей под музыку Дж.Гершвина «Колыбельная» из оперы«Порги и Бесс»

От заката до рассвета от fotojazz на Rutube.

Ну и еще, если у кого не открывалась эта великолепная мелодия «Маленький цветок» при первой публикации, можно попробовать здесь...
Приятного просмотра.

НИМФЕИ-маленький цветок от fotojazz на Rutube.

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Margarita1 MargaRita и еще 1 человек


Комментарии (11)
Владимир, ну Вы даже себя превзошли!!! Спасибо)
Да что я, Наталья… там Элла Фицджеральд, Луи Армстронг и Дюк Эллингтон с Дж Гершвиным и Сиднейм Бешé.
Владимир, это просто эстетическое наслаждение! Спасибо! Вы меня вдохновили, и я решила тоже опубликовать свои фотографии Кореи в журнале. Мне, конечно, далеко до вас, но это память и мечты. Надеюсь, что это будет интересно не только мне.
Вы молодец, Елена! Давно надо было поделиться такой прелестью и тем более такого шикарного качества!
Владимир, спасибо, получила огромное удовольствие и от фотографий, и от музыки. Вы правы, тема неисчерпаема, и чем больше смотришь, тем больше хочется продолжения. А в каком регионе Вы снимали Караван 2?
Дык, лошадиный регион он у меня один — рядом с домом в Прилепах (когда-то знаменитый Прилепский конезавод). Это подборка из уже старых кадров. Сейчас кобылок уже далеко на пастбища не гоняют, поэтому они из левад и в левады не летят, а лениво пасутся поблизости. Нормальные местные табунщики поувольнялись, а узбекам оно надо правильно пасти. Так что это остатки прежней роскоши, Оля
Потрясающие подборки фото-образов и музыки… всё очень гармонично подобрано… видео-ролик «От заката до рассвета» просто очаровал меня! Спасибо огромное, Владимир!!!
Спасибо, Аня! Хотел спросить, нормально ли идет воспроизведение роликов. У меня какие-то накладки.
Да? — странно… у меня было хорошее воспроизведение роликов — так это, учитывая, что у меня связь не очень хорошая здесь в селе… пришлось сперва ставить на паузу, чтобы загрузился полностью ролик, но зато потом спокойно полностью, без прерываний, посмотрела
Ваши лилии превосходны!!! У нас в реке красавицы цветут





Рассветы и закаты — глаз не отвести!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
Как Вы снимаете стресс, успокаиваете себя. Занимаетесь каким-то делом, уходите на улицу или у Вас не бывает такого состояния?
totosha в клуб «Беседка»
По совету моих благодарных читателей, с сердечной благодарностью к ним — к вам! (не сочтём за тавтологию !) изыскала время — Господи, дай ещё пару часов в сутки!- попробую создать свою страничку. Начну со стихов. У них нет названия, потому-что...
Yorik в личный журнал
Уходящий год напоследок «улыбнулся». Конечно, не очень-то и зима, но все равно как-то радостно. С наступающим Новым годом!
garlicfarmer в личный журнал
Выложу только макеты. Авторского экземпляра еще не получил. Ну и в Приусадебной газете дублем она пошла.
Yana_Vl в личный журнал
Природа и человек Красота нежных лепестков... … и уродливая мощь цивилизации Жизнь и смерть... Жизнь... … и смерть
NikolayAntonenko в личный журнал
Капусту на своём огороде поели слизни, пришлось покупать.  натюрморт повар записываю рецепт ведро с капустой соль
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать