8 вещей, которые согреют душу дачника в холодное межсезонье

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
herbivicus herbivicus РЕДАКТОР
Лена из Дома под Горой Россия
Холодные дни и вечера в межсезонье — особенные. Они будто специально созданы для маленьких радостей, примиряющих нас с предстоящими или наступившими морозами. Развести огонь в камине, устроиться в кресле-качалке с пледом и бокалом любимого согревающего напитка, смотреть на пламя и строить планы на Новый год или на новый садовый сезон — разве это может надоесть?

Осенние дни и вечера на даче хочется наполнить уютом
Осенние дни и вечера на даче хочется наполнить уютом

Еще одно занятие, греющее душу дачника в межсезонье, — выбирать красивые и практичные вещи для дома и участка. В нашей подборке товаров — как раз такие. Удобная мебель и душевные аксессуары помогут вам создать идеальное настроение. 

Стильный столик

Журнальный столик в стиле лофт
Журнальный столик на изящном металлическом каркасе удачно встанет в интерьер практически любого стиля. А при необходимости легко переедет на веранду или террасу

Деревянная столешница из натурального дерева защищена специальным лаком, а подставка — ударопрочным и влагостойким напылением. Поэтому столиком можно пользоваться и в доме, и на улице. 

Купить на сайте Hitsad.ru

Кресло-качалка

Что может быть уютнее, чем кресло-качалка? Только кресло-качалка для двоих! Которую к тому же можно поставить прямо на улице. Чтобы дышать свежим воздухом, любоваться садовыми красотами и вести неторопливые задушевные беседы с родными и друзьями.

Простые и надежные деревянные спинки с сиденьями, симпатичный кованый декор и разборная конструкция — все, что нужно, чтобы эта модель стала вашей любимицей. Красивой, прочной, долговечной и в то же время удобной в сборке, транспортировке и хранении.

Купить на сайте Hitsad.ru
Кресло-качалка

Уличный мангал-камин

Уличный мангал-камин
Развести огонь в уличном камине и наслаждаться треском дров и теплом — отдельное удовольствие. Которое могут позволить себе только те, у кого есть камин. Но ведь он вовсе не обязан быть стационарным и громоздким. Эта металлическая модель, напротив, компактна и транспортабельна. Да еще и прекрасно работает как барбекю: в комплект входит специальная решетка, на которой удобно готовить мясо, овощи и другие блюда на открытом огне

Лучшее место для такого мангала — мощеная площадка, где угли и пепел точно не попадут на сухую траву.

Купить на сайте Hitsad.ru

Щепокол

Это приспособление оценят все любители дачных посиделок у живого огня. Щепокол — из тех вещей, которые упрощают загородные дела, требующие физических усилий. В основе его работы лежит принцип рычага. Вместо того чтобы махать топором, просто зафиксируйте полено на уступе нужной высоты и разрежьте вдоль остро заточенным ножом с прочной рукояткой. 

Модель покрыта износостойкой порошковой краской матово-черного цвета — лаконично и практично. 

Купить на сайте Hitsad.ru
Щепокол

Дровница

Дровница
Металлическая дровница — функциональная и атмосферная вещица: она помогает поддерживать порядок в каминной зоне и в то же время украшает ее. Ведь дрова можно использовать не только по прямому назначению, а, например, для новогоднего оформления веранды или гостиной. 

Эта легкая разборная модель подходит для переноски и хранения дров хоть в доме, хоть на улице. Шурупы для сборки прилагаются, так что вы сможете установить свою дровницу сразу же после получения заказа. 


Купить на сайте Hitsad.ru

Подставка для бутылки

Уют, как известно, складывается из мелочей. В том числе из милых и полезных аксессуаров — таких, как эта кованая бутылочница. Невесомая, воздушная и изящная. В ней даже самая обычная бутылка вина будет смотреться празднично и интересно. 

Но дело не только в красоте — хранить вино нужно в горизонтальном положении, так оно будет соприкасаться с пробкой и не даст ей засохнуть и пропустить в бутылку воздух, который может испортить напиток. Так что когда придет пора убирать подставку в шкаф, вино можно отправить туда же вместе с ней. 


Купить на сайте Hitsad.ru
Подставка для бутылки

Винница «Велосипед»

Винница
Когда за дачным столом собирается большая компания, хозяйке приходится учитывать вкусы каждого гостя, а также предпочтения в выборе напитка. Красное или белое, сухое или полусладкое, игристое или безалкогольное — какое бы вино вы ни поставили на стол, в этой оригинальной «велосипедной» подставке оно станет еще и частью декора. 
 
Кованая винница будет уместна не только в гостиной, но и в баре, столовой или винном погребе. А еще это отличный вариант для подарка. 

Купить на сайте Hitsad.ru

Подставка для кашпо

Где бы мы ни проводили уютные дни и вечера, без цветов настроение совсем не то, на то мы и дачники. Конечно, у нас всегда есть комнатные растения. Но дни становятся все короче, а солнечного света — все меньше. Так есть ли смысл загромождать подоконники в доме или на террасе?

В такой очаровательной подставке ваши любимцы будут и смотреться гармоничнее, и освещаться равномернее. А значит, лучше себя чувствовать.

Купить на сайте Hitsad.ru
Подставка для кашпо

Статья размещена в разделах: , , , , , , , ,
1 комментарий 9 спасибо за статью   в избранное 2742 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:

Комментарии (1)
Симпатичные штуковины и, по ходу, вполне долговечные. Цену не смотрел.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: