Почему меня разлюбили в Семидачье (не могу отправить комментарии)?

Иллюстраций не будет. Дело в том, что мне с некоторого времени почему-то ограничили количество комментариев на сайте. До одного. К тому, что ежедневно требовали подтверждения регистрации, я уже как-то привык. Но вот, получилось мне около месяца отсутствовать,- и на сайте, и на реальных своих огородах, — немножко давил койку в кардиологии… А, сунувшись в «7дач», обнаружил, что второй комментарий не проходит! Только один!
Нажавши «отправить», вижу вверху справа красную полоску с текстом: «некорректный е-майл». Кликнешь повторно,- ещё такая же полоска выскочит, а текст комментария не сохраняется. Что за фокусы?

Вопрос размещен в разделах: вопросы,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (10)
Евгений, давайте по порядку
1. Никто не ограничивает количество комментариев!
2. Если вы видите слова «некорректный е-мэйл», значит вы не зашли в ваш профиль, и каждый коммент надо подтверждать введением е-мэйла.
Решение — входите в ваш профиль (используя ваш логин/е-мэйл и пароль), убеждаетесь, что вы точно вошли, глядя на правый верхний угол страницы и видя там ваш аватар и ник, а не кнопку «войти», и все — никаких проблем у вас быть не должно)

П.С. и даже не думайте думать, что мы вас разлюбили!!! Это НЕПРАВДА!
-Весьма признателен Вам за ответ!
Евгений, зоровья Вам!
Евгений, Вы немножко не правы. У меня такое тоже было. Не знаю почему. Может какой то сбой. Я просто ввела повторно свой e-mail и всё впорядке. Не расстраивайтесь! Здоровья Вам и будьте с нами!
-Так, в том и загвоздка, что при первом комменте внизу стоим кнопка «введите ваш е-майл» а под следующим,- нету!
-Вот сейчас и никакого е-майла не потребовалось! Коммент послушно как в «раньшие времена», лёг на место!
Евгений! Всё правильно! Тут не сайт виноват, а настройки Вашего браузера! Каждый раз при выходе из интернета Ваш браузер сохраняет в компьютере последний сеанс. Возможно переполнилось, над почистить комп и в настройках браузера убедится, что отсутствует галочка «удалять историю». И всё!
Надеюсь, Вам сейчас лучше? Лечитесь! Еще столько всего интересного впереди))), некогда болеть!))
-Если разрешит модератор, отвечу цитатой из Гашека: -«Вы, идиоты, думали, что эта комиссия вам поможет? Ни хрена она вам не помогла!»Теперь могу только советы давать…
Евгений, здоровья вам!
У меня раньше тоже такое было, если минут пять-десять просто смотреть, читать или на время отойти от планшета, то заново надо было входить, чтобы оставить комментарий. При введении пароля внизу есть квадратик с подписью «запомнить пароль» (как-то так), если поставить в нём галочку, то при открывании сайта вы уже сразу будете в своём профиле, и выкидывать из регистрации больше не будет. Это удобно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать