Как разместить фото в своем журнале?

Решила принять участие в конкурсе. Часть фотографий на конкурс не приняты. При этом все фотографии появились на моей страничке. Хорошо.
Теперь решила поместить фотографии сразу на своей страничке, но не могу найти пути. Нажимаю «фото» в верхней строке — предлагает номинации конкурса. А на страничке нажимаю «фото» и только могу смотреть. Как быть?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (14)
Людмила, да, пока нет разделения загрузки фото просто в альбом или на конкурс. Вы загружайте фотографии и в подписи сделайте пометку для модераторов, к примеру, П.С. в личный альбом, или Модераторам: не на конкурс. Тогда после модерации ваши фото на вашей странице будут, но в поединках и на конкурсе — нет. А приписку мы во время модерации уберем
И приписку не убрали
И синицу со снегирем на конкурс выставили
Да еще снегирь в лидеры вышел и голосов набрал.
И что теперь делать? Пусть конкурсует?
Людмила, да, два фото с синицей и снегирем попали в конкурс по моей ошибке, условный рефлекс на ваши отметки в описании не успел выработаться))
Простите.
Птиц из конкурса убрала.
зачем же убрала? снегирь уже на первое место вышел (из моих).
а можно еще фото добавить?
Сами же условные отметки предложили.
Остальные журналы с сотнями фотографий тоже так же заполняются, или был какой-то другой путь?
Людмила, нет, в журналы комплектовались до сих пор фотографиями с конкурсов + отклоненные по разным причинам из них же.
Вы обратились с индивидуальным вопросом, мы пошли на индивидуальный подход. Оля вам написала вверху, что пока у нас нет разделения)))
Исключительно поэтому были допущены 2 ошибки по не снятию тега конкурса с ваших двух птичек.
Ну уж птичек-то верните, раз уж так получилось. Жалко голоса терять.
«убрала»
я же просто вопрос задала.
зато сразу скатилась с 77 места на 82
Ну, Людмилааааа! Вы указали на ошибку — я её немедленно исправила.
Если вас устраивала такая ошибка — зачем говорили-то???
 
Я просто спросила, как правильно поступить. Я же честная такая, понять как правильно.
Там под снегирем подпись осталась «в мой журнал», а он на конкурсе с этой записью. Поэтому и спросила.
Еще вопросы можно задавать или опять пора за ремнем?
Теперь мои голоса на птичек потеряны?
А еще можно скопировать URL картинки и вставить его в рассказ в «Журнале садовода» и картинка там появится, как иллюстрация к рассказу.
Вот этот, например
Вот этот, например

фото из альбома
Спасибо, лучше путем, который уже освоила.
А что такое URL?
Если вы наведете курсор на фото и нажмете правую кнопку мыши — откроется окно в котором надо выбрать «копировать url картинки». Это адрес вашей картинки и его можно использовать, когда вы вставляете картинку в текст журнала.
 
Скоро напишу «статью», буду URL вставлять!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про фотографии
irindom
Начинается пора новогодних праздников, новогодних конкурсов. Давайте делиться секретами-советами, как запечатлеть праздничные мгновения.  
Получается разместить фото только через кнопку «фото», далее "… для участия в конкурсе". А как просто разместить фотографии?
Сайт люблю. Но. В конкурсах я не смогу участвовать потому, что, прежде всего, не знаю законодательства РФ ( я и своей страны толком не знаю), фотографирую камерой моего любимого телефона «NOKIA», а для того, чтобы быть уверенной в том, что мои...
irindom
31 января в 18 часов начнется онлайн семинар   Можно уже сейчас отправить свои фотографии для разбора на семинаре. Признаки и критерии хорошей жанровой фотографии. Ведущий — профессиональный фотограф Владимир Ролов
Несколько раз задавал этот вопрос, но ответа так и не получил, попытаюсь еще раз. В конце фотоконкурса я принял участие. Хочу продолжить в 21 туре. Можно ли мне перевести фото на следующий этап и как это сделать? Можно ли им изменить статус и...
Здравствуйте, в январском номере 2017 года, в разделе «Конкурс дачных фотографий», на странице 4, была опубликована фотография под названием «Приглашаем всех на чай». Хотелось бы знать, какой ценный приз выиграла эта фотография? Это фотография...
Смотрите все материалы про фотографии: Смотреть все