Хвастанусь!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В №11 «Приусадебного хозяйства» вышла моя статья:

ввв

ррр

ррр

Ну вот… как-то так…

Запись размещена в разделах: , ,
88 комментариев 54 спасибо за запись 2 в избранном 1193 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
AnisyaRizvanova Анися Ризванова и еще 1 человек


Комментарии (86)
Ой, как здорово! Поздравляю! Всё красиво и по полочкам! Я уже шпалеры ваши на заметочку взяла — у нас вообще таких нет ни у кого. А тут, оказывается, куда ни глянь — кладезь идей. Огромный труд!
Спасибо!
Мила, Поздравляю!!!
Ого, я только сейчас увидела
Мила, это же так здорово! О таком опыте, как ваш, обязательно должны знать люди.
Очень-очень рада за вас Поздравляю от души!

.
.
Спасибо!
Мила, от всей души поздравляю! Ещё раз с большим вниманием и удовольствием прочитала вашу статью вы такая молодец!!! Спасибо вам огромное за то, что показали и рассказали, как создавалась эта красота… сколько сил, труда, здоровья и материальных затрат было вложено в это — можно только догадываться… Пускай всё, созданное вами, радует, приносит удовлетворение, дарит отдых и вдохновение душе, но и в то же время манит в новые дали, к новым свершениям и улучшениям — ведь совершенству нет предела, так что покой вам, действительно, будет только сниться
Спасибо, Танечка!
Мила, рада за тебя! И участок красивый очень, и статья хорошая в Приусадебном хозяйстве. Я прочитала, все подробно описываешь, фотографии убедительные. Молодец! Поздравляю!
Спасибо! Фотографий я им отправляла больше, но они сократили их количество за ограничением площади статьи. Вообще, надо было размещать фотки что было и как стало. Я им такие коллажи высылала. Так было бы информативнее.
Так, Милана, у них строгие рамки по формату статьи, наверняка. Но у тебя все хорошо, было-стало очень убедительно!
Да я это знаю. Но лучше бы они поместили фотки в сравнении. Если текст статьи они со мной согласовывали, то про фотографии ничего не сказали, какие конкретно отберут. правда, там были и к фоткам определенные требования. Скорее всего, взяли те, что более-менее под них подходили.
И ты права. У них строгие требования ко всем материалам для печати. А ты — умница и трудяга!
Мила, только увидела твои похвастушки. И то, потому как зашла в твой профиль, что-то давно тебя не видела. Поздравляю! Реально есть чем гордится. Ты такая молодец! А учитывая, что это не первый участок из которого ты делаешь конфетку, то вообще можно тебя назвать героиней дачного труда. И видишь, твои труды не остались не замеченными! Жалко, увидела поздно статью, а то прикупила бы журнальчик.
Спасибо!
Таня! Не знаю, как у Вас, а у нас покупка оказалась невозможной, журнал привозят под заказ или подписчикам. Дорогой он. Пришлось читать в интернете.
ну вот еще один новогодний подарочек получен! На этот раз авторский экземпляр ПХ






Мила, поздравляю! Ждём новых рассказов и публикаций!
Спасибо, Танюша! Жалко, что только один прислали...
Хотела подарить снохе и сватье…
Ой, Мила… Только сейчас увидела Поздравляю!
Спасибо, Ирин!
И я что-то только увидела… Людмила, поздравляю! Ваш титанический труд по глобальному благоустройству достоин восхищения! 6 лет упорного труда — обалдеть. Мне уже страшно становится, что меня ждет, и немного обидно, что так поздно созрела до покупки дома и участка. С одной стороны хорошо (или плохо — не знаю), что участок пустой, не нужно ничего переделывать. С другой — все-все нужно создавать с нуля. Ох, сколько же у меня времени на это уйдет… страшно представить
Таня, все у вас получится! Как говорят мудрые люди: глаза боятся — руки делают!
Но у вас познания есть, а я… как слепой котенок Столько материалов перечитала, не помогают они мне, как и посмотрела здесь топики на тему ландшафтного дизайна + в школе ЛД все материалы перечитала. Приступаю к проектированию и… снова, как баран на новые ворота смотрю. Начала с малого, хочу спланировать участок не в общем, а по частям, что посильнее воплотить будет (хотя, судя по всему — это неправильно). В общем, решила сначала облагородить «палисадник» и входную зону. Всё, ступор тут же Мне как-будто какого-то пинка не хватает в виде грамотного совета / подсказки
Таня, я когда первый учасок купила, тоже всю зиму штудровала всякие статьи в инете, даже распечатывала их. До сих пор куча лежит в шкафу. Понимание, чего я хочу и как и куда все это «прицепить», пришло попозже.
Если есть уже дом, то от него и надо плясать.
Выкладывайте свой участок (вернее, его план с постройками) сюда, будем вместе думать.
Можно прямо здесь или отдельным топиком? Буду очень благодарна за помощь
Конечно, отдельным
Людмила, опубликовала: Помогите идеями и советами по благоустройству «палисадника». Если найдете время, буду благодарна за любую помощь и совет. Спасибо!
Девчонки, да куда вы торопитесь? Делайте это обдумано и не спеша, получая при этом только удовольствие. Чем быстрее вы будете стараться все сделать, тем больше в последствии придется переделывать. С каждым годом меняется мода, и вы, идя в ногу с годами, будете следовать новому, современному, лучше чем у соседей и друзей (уже устарела их постройки дизайн). И вам будут завидовать, даже если не все еще вы сделали. А им придется это переделывать, чтобы соответствовать новому, более современному..
Вот чего никогда не делала, так это не бежала за модой. Всегда делаю только то, что мне нравится и удобнее. Во всем! И в одежде, и в дизайне квартиры, и теперь дачи.
Вот тоже недоумеваю. Владимир, с чего вы взяли, что мы стремимся за модой и уж тем более удивить соседей и иже с ними? А спешить стремимся, чтобы не упустить момент и годы, когда еще силы есть на грандиозные переделки. А мода меняться будет ежегодно, но сад при этом — не обязательно. Если ты сразу сделал то, что тебя удовлетворяет во всех отношениях, радует, умиротворяет и т.д. И мода будет на последнем месте
Вот, вы уж простите меня, не обижайтесь, но не удержусь, скажу… А почему такие советы-посылы, такие мотивы, как мода, тем более зависть кого-то?
Я совершенно не понимаю этого Разве человек должен делать ради какой-то моды, которую, к слову, тоже кто-то придумал, и которая очень нестабильная, непостоянная «барышня»? И уж тем более, разве человек должен делать доя того, чтобы ему кто-то завидовал?
Мне думается, что человек должен что-либо делать для себя, то, что ему нравится, что приносит удовлетворение душе его
Зачем подменять настоящие непреходящие ценности ложными?
Анна, -«Разве человек должен делать ради какой-то моды,»…
Ни кто, нИ кому, нИ чего, нИ должен! Ё
«Мода» имеется в виду «новинка» всего, в окружающей нас жизни, а не обязаловка!!! Новый дизайн, новое блюдо, новое платье, новая машина, новый муж… тоже модно, на крайняк любовник… тоже новый.
МОДА — это стимул! ( я автор:cool. Стремиться к лучшему, а не довольствоваться тем, что имеется.
Ну, каждому своё. Для меня стимул — красота и гармония, уютность и удобство, а ещё радость и удовлетворение как-то так
Анна, а разве это не присуще новому? Всегда старое не может же радовать? Хочется чего то новенького!? Если не понятно выразился, читайте мой пост выше...
Владимир, если следовать вашему совету, то всю жизнь нужно будет провести в ежегодных переделках, т.к. мода, как написали девочки выше, дама капризная и не предсказуемая, и меняется очень быстро.
Поэтому мы ищем золотую серединку, которая будет модна на протяжении многих лет. А это можно достичь только с помощью гармонии со своим внутренним Я! Т… мы делаем все это под себбя и для себя! Чтобы нам было уютно в наших садах, чтобы нас радовали наши цветы и грядки!
Полностью согласна с вашими словами, Люда, хорошо, точно выразили мысль
Я не говорила, что непременно старое… я сама применяю и старое и новое… я говорила, что для меня не является важным гнаться за модой… и не всё новое — является модой, и часто забытое старое — снова становится модным… если вы имели в виду, что хорошо использовать что-то новое, то здесь уместнее определение — новшества, чем — мода (опять же, это на мой субъективный взгляд)
комментарий был удален
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: