Кто-нибудь может это объяснить?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Захожу я по ссылке, открывается вот такая картинка:

ааа

Т.е. открывается страничка 7 дач, а в адресной строке союз-агро.рф…

Запись размещена в разделах: , ,
24 комментария 2 спасибо за запись   в избранное 758 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (24)
В сети много сайтов, которые используют дизайн и статьи с нашего. Недавно обсуждались сайты с рекламой саженцев лимонов. Реклама была вроде бы как от нашего сайта. Вот адрес — О продаже саженцев лимона
Людмила, это один из видов интернет-мошенничества — фишинг. К сожалению, внешний вид нашего сайта часто используется
Фишинг! Такое хорошее слово (одно из моих любимых) опошлили.)
Ах ты, рыбачка наша.Сочувствую.А они выуживают бессовестно…
Им намного легче
Фишинг в сети это обычно когда лепят визуальную копию известного сайта, заходит пользователь, вбивает там своё имя и пароль — и попадает в базу. После чего данные его аккаунта начинают использоваться для всевозможных безобразий — если это в компьютерных играх — то для тестирования читов, а если это форум — то для всевозможного спама. А там уж как админы решат, либо они стопорят аккаунт и меняют там пароль, а хозяин потом получает аккаунт назад, либо (что чаще) тупо блокируют учетку и досвидос.
Паша, спасибо за лиебез.)
Ыы. Я в одной компьютерной игруле один раз так аккаунт профуфыкал, теперь я задним умом умный
Я тоже видела это безобразие, была только реклама какого-то удобрения или чего-то подобного, но главное: оформление, как у нас: конкурсы, тестирование и везде одна и та же реклама.
я почему внимание обратила… попыталась войти на наш сайт, а мне вместо формы ввода логина и пароля открылась страница интернет-магазина с “чудо-средством” от сорняков. Вот и решила спросить, что это было.
Если ввели где-то в полях логин и пароль, то я вас поздравляю, ваш логин и пароль перешли злоумышленникам. Скорее всего они какое-то время не будут себя проявлять, а потом зайдут под вашей учеткой и начнут здесь усиленно спамить
Поэтому если вводили то пароль надо бы поменять.
я же написала, что мне вместо формы ввода логина и пароля открылась страница интернет-магазина с “чудо-средством”
Поищите еще, может найдете где надо пароль и логин вводить. Ну и купите чудо-средство
Задумалась… Вчера, как обычно захожу на свою страницу с компа (чаще я это делаю с телефона в последнее время), и при входе появляется сообщение, что пароль введен не правильно, хотя он в памяти… Пришлось менять…
Валерия, у меня вчера точно такой же случай был. Захожу, как всегда, с компа. Требует пароль. Ввожу — пишет, что ошибка. И так несколько раз. Адрес сайта в адресной строке был правильный, т.е. никуда меня на левые сайты не перенаправляли. Пришлось воспользоваться опцией «Забыли пароль» и восстанавливать его. Кстати, новый пароль, что прислали взамен старого, довольно простенький. Поменял его на свой.
А я вхожу на наш настоящий сайт 7дач, уже давно только при написании комментариев, а в почте их подтверждаю, и так вхожу.
Та же история, пароль поменяла, теперь все работает нормально.
А у меня вообще нет пароля от нашего сайта Я через соцсети захожу.
И снова очередная подстава. Только адрес сайта немного изменен.



Если хорошо поискать, то много таких «сайтов» из одной страницы можно найти. Все ссылкина таких страничках ведут к странице продажи какого-либо рекламируемого препарата.

Вот еще один
Вот еще один
да это понятно, что все они в одно место ведут… не понятно, почему создателей сайта 7 дач это не напрягает? есть ведь закон о защите авторских прав.
Думаю, что такие сайты чувствуют себя в безопасности, т.к. хостинги могут и за границей находиться, да и хозяевам сайтов не досуг с ними заниматься — других дел много кроме отслеживания всего интернета. Правда или нет, не знаю, но в сети пишут, что ВКонтактах свой дизайн взяли с Facebook и ничего им за это не было.
Людмила, напрягает. Что в наших силах — мы делаем, пишем жалобы. Одни сайты блокируют, другие появляются
Кстати, тетка на фоте везде одна и та же.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: