Как бороться с тлёй?




Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:

Следующий вопрос: Как бороться с тлей?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , вредители, борьба, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Обработать препаратом Актара, или Хостаквик. Или настоем табачной пыли с мылом. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про тлю
Прежде чем броситься на врага, нам нужно понять, откуда у этой проблемы «ноги растут», чтобы правильно, с умом подойти к борьбе с вредителем. Рассмотрим вредителя с коротким, но чуть ли не ругательным словом «тля»?! Бесспорно, тля считается...
На огурцах появилась тля. Чем опрыскивать огурцы?
Взываю к коллективному семидачному разуму! Друзья, очень нужна ваша помощь. У нас в этом году случилось настоящее нашествие тли, которая поедает сливовые деревья. На остальных растениях все пока, если можно так сказать, «в пределах нормы»:...
Мне очень нравится калина. Но в нашей местности в Ленинградской области каждый сезон борюсь с тлей на ней. У соседей большой куст даже погиб от тли. Как бороться?
Появилась тля на чёрной смородине. Листочки, нежные и светленькие, начали сворачиваться. Посмотрела: а там уже сидят эти… Смородина цветёт. Чем можно обработать? Северо-западный регион.
Здравствуйте, уважаемые семидачники! У меня вопрос про тлю. Каким препаратом можно обработать смородину от тли, если она уже цветёт? Все известные мне препараты применяются до цветения, а оно уже в разгаре. Заранее спасибо за ответ!
Смотрите все материалы про тлю: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать