Долго думала, что бы такое приготовить на конкурс, и вот среди своих записей нашла один очень любопытный рецептик — мною незаслуженно забытый! Конфеты-сюрприз «Рыжик». Когда я угощала ими своих родственников, и спрашивала у них из чего конфеты...
Держим пчел мы достаточно давно, но мёд я не люблю и почти не ем… Начнем с начала — держим пчел мы достаточно давно, но мед я не люблю и почти не ела до того момента, как узнала о таком его состоянии как крем-мед.
Крем-мед и чай...
Орешки с вареной сгущенкой, пожалуй, самый любимый и желанный десерт еще с советских времен. Их аромат и вкус были всеми узнаваемы.
Но те орешки, которые сейчас продают в магазинах, в разы отличаются от былых. Даже сгущенка какая-то ненастоящая,...
Друзья мои, знаю, что у многих в этом году яблочный бум, поэтому хочу поделиться необыкновенно вкусны яблочным рецептом))
Яблочный сыр — это традиционное литовское рождественское угощение. Его готовят за пару месяцев до праздника, чтобы сыр...
Сезон айвы — сезон «вкусноты»!
Готовая запеченная айва
ИнгредиентыАйва — 4 шт.Мед — 8 ч. ложекБадьян — 8 лепестковКардамон — 8 шт.Корица — по вкусу
Время приготовления: 1 час 10 минут.
ПриготовлениеКожица айвы покрыта плотным ворсистым...
Так получилось, что почти все члены нашей семьи родились весной, поэтому день рожденья на природе — это про нас. На пикник, конечно, взять торт проблематично, но не оставлять же без сладкого гостей, особенно если праздник детский. Предлагаю...
Смотрите все материалы
про десерты:
Смотреть все
Надо попробовать и изюм положить. Спасибо.
Колбаска получилась ну очень вкусная, понравилась и моим домашним, и гостям. Спасибо за замечательный рецепт, обязательно буду готовить такую колбаску и впредь, обожаю сладенькое! И все же попробую заменить какао шоколадом, ну очень хочется шоколадной колбаски…