Дикая груша на подвой прямо в Санкт-Петербурге

Вот такую дикую грушу нашел в Санкт-Петербурге на подвой… Думаю, замечательно!

Дикая груша
Дикая груша

Дикая груша
Дикая груша

Дикая груша
Дикая груша

Ну и кислая она…

Все предложения (Дыня)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Павел, от души завидую! У нас такая грушка тоже есть, но до чего же она самоплодная — на сотню груш — десяток семечек)))
Наталья,
До этого много яблонь встречал в Питере на подвой, но грушу впервые. А с семечками тут все хорошо, по 4 шт. примерно в каждой груше. Фотографию приложил: )

Ооо, какое богатство! Да, хороший подвой найти большая удача, особенно для груши) Если не секрет, у Вас питомник или для себя?
Для себя, будем испытывать. Через лет 5 узнаем, что получится ((

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про груши
Вопрос от нашей подписчицы Раисы: Весной  молодая груша чернеет, а потом в нижней части ствола идут молодые побеги.Что это и чем лечить?  
Какие сорта груш реально вырастить на юге Карелии?
Samdolis в личный журнал
Покупая плодовые саженцы, мы, разумеется, не придаем значения тому, как будет выглядеть деревце осенью, насколько красивый окрас примет его листва. И, все-таки, очень приятно, когда хороший поздний сорт груши радует не только отличными...
Двухлетний саженец груши Просто Мария выглядит странно: на высоте 45 см перестал расти, выдал две небольшие веточки, потом начал расти из почки (это первый год). На второй год снова начал расти из почки боковой, сейчас высота где-то 1,2 м. Как мне...
Про грушу. Не знаю, какой сорт растет, но они почему-то не хотят расти вообще. Ну прям по несколько см в год… Уже лет 6 торчат и ни разу даже не цвели. Муж купил в питомнике, уж не знаю, чего ему подсунули, без меня это было))) А в прошлом году...
В саду растут 2 груши (Подмосковье). В прошлом году плодоносили, одна из них в этом году не проснулась, нет ни одного листочка. Что могло случиться и как помочь? Или уже поздно?
Смотрите все материалы про груши: Смотреть все