Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Андреевский парк» (Солнечногорский р-н МО)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Въездная группа
Въездная группа

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Аэрофотосъемка
Аэрофотосъемка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Андреевский парк» в комментариях к этой записи


Запись размещена в разделах: ,
23 комментария   спасибо за запись   в избранное 2350 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (21)
Меня все утраивает в Анпарке.
Хочу заметить, что в соцсетях анпарк активно выгружает фотографии и видео с процессов стройки, детально видно, что поселок обрастает домами и движение идет и стройка не простаивает. Лично меня, если, что-то либо смущает, не утраивает или возникли вопросы, я поднимаю пятую точку и еду смотреть, что и как.)))
Очень довольны и домом, и поселком — красивое место, дорога до поселка удобная, через лес, а лес — как в сказке, особенно сейчас. Поселок уютный, тихий и даже когда приезжаем смотреть за ходом чернового ремонта, потом и выбираться по делам отсюда не хочется. Обошлось недешево, но в итоге оно того стоило.
Дорога в коттеджный посёлок
Дорога в коттеджный посёлок




В домах чисто, нет строительных отходов и мусора.
В домах чисто, нет строительных отходов и мусора.

Мансарда дуплекса.
Мансарда дуплекса.

Завораживающий и сказочный пейзаж дороги через лес, ведущей в поселок.
Завораживающий и сказочный пейзаж дороги через лес, ведущей в поселок.






Удобно, что все подведено, в принципе, только построиться, не нужно думать о воде, про газ, про электричество. Много думала о септике, а вот вариант, когда канализация уже есть, это порадовало. Решение за семьей.














Мысль о переезде в кп уже с 2015 года зреет, но все не было подходящего варианта. В целом, поселков хоть и тьма тьмущая, а респектабельных мест для пмж досадно мало. Много вариантов пересмотрели, много куда с мужем отправлялись смотреть, но, не большая радость жить где-то у черта на куличиках, или вовсе окна коттеджей с видом на многоэтажку (или вовсе — кладбище!) — так себе варианты. В МО, методом разъездов и карты гугл нашли Андреевский парк. Долго изучали структуру поселка, долго присматривались, долго и муторно мучили расспросами персонал, но несмотря на нашу неторопливость сделку оформляем на дуплекс во второй очереди.
Дом в лоне природы – мечта многих, у меня вообще мечта с самого чуть ли не детства. Смотрел много кп, но в основном либо уже обжитые поселки и все продано, а если и не все, то выбор не велик из того, что представлено в каталоге, либо, совсем все плохо. На Андреевский парк глаз упал, так как там есть выбор и сам поселок в окружении леса, что мне, как человеку живущему мечтой убежать из города, сильно импонирует!













Съездил сегодня в поселок Анпарк, руководство на месте, снег чистят, человек 20 делают ремонт, кладку не ведут — говорят логично, что зимой сами клиенты просят не класть, чтобы не было высолов. 
комментарий был удален
комментарий был удален
Очень мало места возле дома. Даже при наличии гаража две машины ставить будет неудобно, потому что одна внутри, вторая перегораживает первую снаружи, и постоянно надо будет фокусы перестановки показывать. Так хорошо продумать дома и не продумать что вокруг — ужасно.
А то что в собственности это будет только как дача никого не смущает? И проблемы с проведением газа? Никакой парковки не надо если такие дела.
Дача за 15 миллионов? I wish I was good enough! Обещания даже близко не соответствуют действительности.
Фотографии красивые, только очень многие пишут почему-то откровенную неправду. Когда есть все коммуникации, это они есть и функционируют, а не где-то по краю поселка есть труба и надо организовывать подведение, платить еще около миллиона за все, и ждать несколько лет? Про собственность молчу, ее не получить, говорить не о чем.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: