Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Андреевский парк» (Солнечногорский р-н МО)

Въездная группа
Въездная группа

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Аэрофотосъемка
Аэрофотосъемка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Андреевский парк» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (16)
При покупке дуплекса отдел продаж в Андреевском парке не отказывается сообщать, кто уже купил соседний блок, говорят общее описание. Ведь очень важно, с кем ты будешь жить под одной крышей. Очень приятная Оксана (из отдела продаж).

























Выражаю свою признательность и благодарность за создание такого уникального, великолепного коттеджного поселка! В нем все для комфортной жизни и активного отдыха, особенно лесной парк. Гармонично вписали поселок Андреевский парк в красивейший уголок подмосковной природы! Новых успехов, перспектив, побольше адекватных покупателей и динамичного развития!







Успели до нового года стать собственниками участка в коттеджном поселке Андреевский парк, чему сейчас рады еще больше. Еще тогда обещали подорожание, а сейчас снова грядет очередное увеличение стоимости. А нам хорошо, душу греет новый дуплекс и участок, вовремя и удачно вложили деньги.










Коттеджный поселок Андреевский парк вызывает сегодня массу положительных вопросов и споров. Он расположен всего в 1 км от г. Зеленограда по Георгиевскому шоссе в живописной местности, что не может не вызывать интерес у потенциальных покупателей.
В поселке Андреевский парк отмечается, что основными видами жилой недвижимости являются дуплексы, и коттеджи. Это очень хорошо, т.к. позволяет приобрести максимально недорогое жилье на минимальном расстоянии от Москвы, да еще в окружении леса и далеко от дороги.
Купили себе дуплекс еще год назад, на днях съездили посмотреть ход строительства и стадию готовности, остались довольны. Весной планируем начать ремонт.
Смотрел разные варианты и видел в пределах Северо и Северо-Востока разные комплексы. Местечко и правда хорошее. В плане экологии захотелось чего-то подобного. Внешне очень привлекательный комплекс. И располагается он в чудесном зеленом месте, в окружении леса. Именно здесь можно жить в такой непосредственной близости к Москве и в такой экологически чистой атмосфере!
Посетили в выходные с мужем Андреевский парк, под впечатлением конечно! Ехали изначально сравнить с более не дорогим аналогом, теперь в замешательстве полнейшем, это конечно как небо и земля, просто в Парке настолько красиво и качественно всё, это от ворот уже видно, и это на самом деле проявляется во всём, начиная от дороги через лес, и заканчивая наконец самими домами, дорого и стильно. В общем, по такому же метражу, разница в цене у нас выходит не маленькая. Но теперь уже кроме него и глаза ни на что не смотрят. Думаем где брать деньги. На сайте много, информации, но прочитав, особо впечатлений не было, а вот когда посетили Анпарк, запали настолько, что и уговоров никаких не надо. Это конечно совсем другой качественный уровень жилья, да и жизни тоже. Не побоюсь этого слова.
Однозначно, частный сектор в этой местности будет стоить дороговато, но клиенты найдутся. Приезжал на выходных, просто супер, красота неописуемая!!!, давно не видел такое качество строительства. Компания застройщик выиграет на этом очень многое. Думаю в этом посёлке «Андреевском парке» купят домики звёзды шоу бизнеса и будут отдыхать там. Спасибо компании Андреевский парк за такое прекрасное место отдыха!
+++
Меня все утраивает в Анпарке.
Хочу заметить, что в соцсетях анпарк активно выгружает фотографии и видео с процессов стройки, детально видно, что поселок обрастает домами и движение идет и стройка не простаивает. Лично меня, если, что-то либо смущает, не утраивает или возникли вопросы, я поднимаю пятую точку и еду смотреть, что и как.)))
Очень довольны и домом, и поселком — красивое место, дорога до поселка удобная, через лес, а лес — как в сказке, особенно сейчас. Поселок уютный, тихий и даже когда приезжаем смотреть за ходом чернового ремонта, потом и выбираться по делам отсюда не хочется. Обошлось недешево, но в итоге оно того стоило.
Дорога в коттеджный посёлок
Дорога в коттеджный посёлок




В домах чисто, нет строительных отходов и мусора.
В домах чисто, нет строительных отходов и мусора.

Мансарда дуплекса.
Мансарда дуплекса.

Завораживающий и сказочный пейзаж дороги через лес, ведущей в поселок.
Завораживающий и сказочный пейзаж дороги через лес, ведущей в поселок.






Удобно, что все подведено, в принципе, только построиться, не нужно думать о воде, про газ, про электричество. Много думала о септике, а вот вариант, когда канализация уже есть, это порадовало. Решение за семьей.














Мысль о переезде в кп уже с 2015 года зреет, но все не было подходящего варианта. В целом, поселков хоть и тьма тьмущая, а респектабельных мест для пмж досадно мало. Много вариантов пересмотрели, много куда с мужем отправлялись смотреть, но, не большая радость жить где-то у черта на куличиках, или вовсе окна коттеджей с видом на многоэтажку (или вовсе — кладбище!) — так себе варианты. В МО, методом разъездов и карты гугл нашли Андреевский парк. Долго изучали структуру поселка, долго присматривались, долго и муторно мучили расспросами персонал, но несмотря на нашу неторопливость сделку оформляем на дуплекс во второй очереди.
Дом в лоне природы – мечта многих, у меня вообще мечта с самого чуть ли не детства. Смотрел много кп, но в основном либо уже обжитые поселки и все продано, а если и не все, то выбор не велик из того, что представлено в каталоге, либо, совсем все плохо. На Андреевский парк глаз упал, так как там есть выбор и сам поселок в окружении леса, что мне, как человеку живущему мечтой убежать из города, сильно импонирует!













Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать