Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Барвиха» (Кольчугинский р-н Владимирской области)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Въездная группа
Въездная группа

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Барвиха» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
5 комментариев   спасибо за запись   в избранное 3958 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Уважаемые потенциальные и нынешние жители коттеджного посёлка Барвиха (он же ДНТ «Барвиха» (Кольчугино), Щелковское шоссе, Ярославское шоссе, 95-100 км от МКАД).

Позвольте обратиться к вам от лица ГК «Бревенбург» — производителя оцилиндрованного бревна и домокомплектов. До недавнего времени все дома в поселке были построены именно из нашего бревна.

К многочисленным отзывам и обсуждениям на этом и других сайтах относительно репутации и надежности вашего застройщика и администрации поселка мы вынуждены добавить следующую информацию.

У руководства застройщика имеется перед нами непогашенная задолженность за поставленные материалы для построенных в поселке домов. Речь о внушительной семизначной сумме и длительной просрочке.

Руководство как прежней компании (о банкротстве которой было объявлено в 2014-15 годах), так и нынешней, равно как и всех дополнительных юридических лиц, не намерено расплачиваться с нами и, собственно, в переговорах и переписке этого не скрывает.

В связи с этим гарантированные поставки нашей продукции были прекращены.

Возможно, эта информация будет полезна всем тем, кто еще сомневается.

Вы свободны обратиться к нам за комментариями по этой неприятной ситуации.

Сожалеем, что пришлось выносить такую информацию на общий суд.
Остается надеяться, что никто более не пострадает от подобной недобросовестности.

Руководство ГК «Бревенбург».​
Вся правда о поселке изложена сверху!
1) Недобросовестные менеджеры! Обманывают на каждом шагу. 2) дома все построены на тяп ляп, щели такие что ладонь пролазит, крыша вообще не утеплена, забыли заземление. 3) оплата ежемесячная не чем не обоснованна, просрочили сдачу дома на 3 месяца и требуют оплату за их просрочку, кинули трубу газовую и подняли оплату. 4) за свет у нас уплаченно они нам его отключили.
У нас те же проблемы один в один! Построили в Барвихе дом и участок купили в 2016 году и с тех пор кончилась наша спокойная жизнь.Каждый год отключение электроэнергии хотя за неё уплочено! Дошло до перерубания проводов! Шантаж и вымогательство по оплате необоснованное требование по уплате долга! Людей загоняют в долги требуя плату за то чем люди не пользовались.А именно с людей не проживающих в Барвихе (Владимирской области) требуют плату 4480 в месяц! Не пропускают авто для проезда к своему дому и авто гостей! Сплошной произвол и поборы на равне с вымогательством! Будем подавать документы в суд и прокуратуру!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: