Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Брусника» (Сысертский р-н Свердловской области)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Въездная группа
Въездная группа

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Брусника» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
6 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1281 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Коттеджный поселок Брусника — отзыв Константин, 52 года

Ближе к старости захотелось сменить каменные джунгли города на аккуратный загородный коттедж. Купил в 2014 году участок в коттеджном поселке Бруснике. Что сказать? Покупка полностью себя оправдала. Живу уже два года на окраине поселка, гуляю каждую свободную минуту в лесу, отдыхаю и наслаждаюсь свежим воздухом.

Радует, что когда из города приезжают дети с внуками, есть чем их развлечь и куда сходить. А какая рыбалка на водохранилище в коттеджном поселке брусника! В прошлом году поймал огромного судака, всем друзьям на зависть. А про мелочь вроде пескарей и плотвы даже и говорить не стоит – улов каждый раз богатый.
Я очень ценю уединение, поэтому очень рад, что въезд в поселок возможен только по пропускам. Честное слово, как будто в Советский Союз вернулся – можно выходить из дома и не запирать дверь на ключ. С соседями в Бруснике тоже повезло. Рядом живет тихая семейная пара немногим младше меня.

Конечно, чтоб сделать какие-то крупные покупки приходится ехать в город. Но до ближайшего гипермаркета от коттеджного поселка брусника не сильно и далеко, так что особой проблемы в этом нет.
Коттеджный поселок Брусника в Екатеринбурге.
Меня зовут Мария, хочу оставить отзыв и свои впечатления о поселке Брусника.
Мы с мужем купили участок в «Бруснике» 4 года назад. Выбрали место рядом с детской площадкой, потому что у нас двое детей. Живем здесь уже 2 года, всем довольны. До этого жили в Семи Ключах, разница просто огромная. Здесь и воздух чистый, и тишина. Особо радует то, что нет неблагополучных соседей, и дети могут гулять без присмотра.
Когда мы покупали участок, сильно переживали за состояние дорог. У нас Тойота с низкой посадкой, на бездорожье буксует. К счастью, опасения оказались напрасными – управляющая компания чистит дороги до самого Черданцево, а качество дорог даже лучше, чем в Екб.
По выходным гуляем всей семьей в парке или у пруда. Детям здесь очень нравится. Они говорят, что одноклассники им завидуют 
Мы тоже довольны. Дорога на работу занимает чуть больше часа. По городу мы тратили примерно столько же времени. Я даже успеваю сделать утреннюю пробежку.
Единственный недостаток коттеджного поселка Брусника – сюда нельзя проехать без пропуска. Поэтому возникают сложности тогда, когда кто-то из родственников решает приехать без предупреждения.
Брусника Екатеринбург — отзыв о коттеджном поселке:
Еще с того времени, когда я в молодости смотрела «Беверли Хилз» мне хотелось жить в коттеджном поселке. Чтоб со всеми соседями быть знакомыми, вместе с детьми гулять, собираться с друзьями на барбекю возле дома. Поэтому когда муж предложил купить участок в Бруснике рядом с Екатеринбургом, я безумно обрадовалась. Моя мечта сбылась! Рядом живут такие же пары с детьми, и мы с другими молодыми мамами часто вместе прогуливаемся, обсуждаем новости, делимся рецептами.
Дети с удовольствием резвятся на детских площадках. В коттеджном поселке Брусника нет посторонних, поэтому мне здесь очень спокойно. У нас здесь настоящая европейская зона – чисто, красиво, спокойно и безопасно.
Очень благодарны управляющей компании за то, что они постоянно занимаются благоустройством общественных мест. Улицы чистые, мусор вывозится постоянно. По вечерам все тротуары хорошо освещены, можно гулять сколько угодно.
А еще в коттеджном поселке Брусника в отличие от Екб чистый воздух. У меня муж астматик, для него это очень важно. Мне, конечно, не хватает инфраструктуры – салонов, магазинов, баров. Но на фоне остальных плюсов поселка это несущественно.
Переехала в коттеджный поселок Брусника с родителями в прошлом году. Не знаю, почему они выбрали участок рядом с детской площадкой. Наверное, внуков ждут, хотя я не очень-то тороплюсь. Конечно, такое соседство меня не сильно радует. Да и развлечений мало – ни клубов, ни развлекательных центров нет.

Правда, природа очень красивая – деревья, птички, белочки. И воздух чистый-чистый. Я когда к друзьям в Екб езжу, начинаю сильно чуствовать разницу. Мама говорит, что с моей астмой только тут жить и можно.
Мне кажется, в Бруснике лучше семьям с маленькими детьми или людям постарше, как мои родители. Но пару сверстников я нашла, вместе гуляем. Может, если придумаем себе какое-нибудь занятие кроме купания в водоеме летом и лепки снеговиков зимой, станет как-то повеселее.

С другой стороны, родители довольны и счастливы. Перестали переживать когда я долго гуляю. Да и с института сюда ехать быстрее, чем до нашего старого дома на Широкой речке. В общем, тут неплохо.
кто пишет эти отзывы? были недавно в поселке, смотрели участки. Пруда-водоема там нет. так же нет и детской площадки. Парк пока в проекте, в жизни это небольшой лесок.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: