Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Dolce Vita» (Истринский р-н МО)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Dolce Vita» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
7 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1193 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Хороший сайт, и никто не оставил отзыв! Информация, правда, ужасно устарела, как и фото. Есть же сайт поселка, там можно посмотреть. Купили в прошлом году небольшой участок в центре поселка. Цена устроила, за подобные в этом районе — лучшая. Лес, озеро, свой пляж, построенные соседи — все это нравится. Работают все коммуникации — самое важное. В Москву по Риге каждый день еду не более получаса (не в час пик, конечно), сейчас дорогу расширяют, еще быстрее поедем.
Поселок «Дольче ВИта» — это поселок глубоко несчастных людей! Во всем конкретный обман и навязчивая ложь!
Нет никакого парка для прогулок! только на генеральном плане поселка. За больше чем 10 лет (сколько знаю поселок) так прогулочную зону и не сделали. Теперь выясняется, что там газовая труба высокого давления с огромной зоной обременения. 
комментарий был удален
Поселок Дольче Вита… Поселок самый грязный и с отвратительной аурой! Извините за прямоту. Нет шумоизоляционного забора, нет пляжа, нет обещанного бульвара… На самом деле к пруду не подойти — везде борщевик, репейник и мусор, который никто не убирает. Поборы в пользу ДНП «Дольче Вита» растут ежемесячно, магазин вызывает улыбку. Короче один негатив. Да еще никто не строится, живешь среди недостроев и огородов.
А зачем тогда вы здесь проживаете? Учитывая, что магазина в посёлке нет, скорее всего вы злой конкурент-завистник
Поселок Дольче Вита! Детище холдинга Грин Таун Групп, который специализируется на продаже земельных участков образованных в ходе обыкновенного деления полей (нарезка участков). Далее сплошные поборы, за электричество, газ, дороги, охрану и т.д.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: