Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Dolce Vita» (Истринский р-н МО)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Dolce Vita» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
20 комментариев   спасибо за запись   в избранное 2370 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (17)
Хороший сайт, и никто не оставил отзыв! Информация, правда, ужасно устарела, как и фото. Есть же сайт поселка, там можно посмотреть. Купили в прошлом году небольшой участок в центре поселка. Цена устроила, за подобные в этом районе — лучшая. Лес, озеро, свой пляж, построенные соседи — все это нравится. Работают все коммуникации — самое важное. В Москву по Риге каждый день еду не более получаса (не в час пик, конечно), сейчас дорогу расширяют, еще быстрее поедем.
Поселок «Дольче ВИта» — это поселок глубоко несчастных людей! Во всем конкретный обман и навязчивая ложь!
Нет никакого парка для прогулок! только на генеральном плане поселка. За больше чем 10 лет (сколько знаю поселок) так прогулочную зону и не сделали. Теперь выясняется, что там газовая труба высокого давления с огромной зоной обременения. 
комментарий был удален
Поселок Дольче Вита… Поселок самый грязный и с отвратительной аурой! Извините за прямоту. Нет шумоизоляционного забора, нет пляжа, нет обещанного бульвара… На самом деле к пруду не подойти — везде борщевик, репейник и мусор, который никто не убирает. Поборы в пользу ДНП «Дольче Вита» растут ежемесячно, магазин вызывает улыбку. Короче один негатив. Да еще никто не строится, живешь среди недостроев и огородов.
А зачем тогда вы здесь проживаете? Учитывая, что магазина в посёлке нет, скорее всего вы злой конкурент-завистник
Поселок Дольче Вита! Детище холдинга Грин Таун Групп, который специализируется на продаже земельных участков образованных в ходе обыкновенного деления полей (нарезка участков). Далее сплошные поборы, за электричество, газ, дороги, охрану и т.д.
Никаких поборов. 3000 в месяц -это очень немного, для коттеджных посёлков.
Это не поселок а ШАНХАЙ, каждый строит то, что может, живешь среди сараев, огородов и недостроев. И так уже больше 10 лет, вечная стройка.
В этом посёлке изначально продавались участки без обязательного подряда. Кто хотел или хочет все дома в одном стиле, тот не покупает в этом поселке. Так что никто не обещал единый стиль. Можно просто не покупать здесь, а покупать там, где все дома в едином стиле и намного дороже земля и навязывание подряда.
О каком в принципе вы стиле говорите. Поселку больше 13 лет! Застроено менее 10%. Вот и получается, ты строишь себе свой дом мечты среди сараев, строительных будок и огородов. А то что застроено — продается через ЦИАН. Администрация поселка мягко стелет, но ничего из обещанного нет. Кругом грязь и проблемы. Настоящие Собственники поселка сами живут в Италии и хихикают… Про ГАЗ (магистральный) вообще отдельная история, все строения будут признаны самостроями.







Застроено не менее 10%, а более 50 %, и сейчас активно строится не менее 20 домов. Полный пакет коммуникаций, в том числе и магистральный газ. Конечно, есть недострои, но причём здесь собственники посёлка? Просто люди переоценили свои возможности.
Ага, да, застраивается 50% и ровно столько же уже на сайтах рынка вторичной недвижимости в статусе «срочная продажа». А застроился на 50% за 15 лет? чет долговато…
Ничего особенного в поле под названием «Дольче Вита» нет абсолютно. Реально рядом шумная автодорога Московское малое кольцо. Никакого шумопоглощающего забора нет и не будет, это факт. ДНП «Дольче вита» хорошо известно в истринском районном суде у которого сейчас под арестом все имущество, газ, дороги и т.д. Дороги в поселке имеют статус: сельхозназначения, что очень странно — не удосужились поменять ВРИ под дорогами, налоги платят в 6 раз больше а поборы устраивают с жильцов. Председатель — безграмотный болван, который прикрывается дядьками из Москвы? Поселок реально разбивает пополам Газопровод высокого давления с огромной зоной обременения… Все постройки вблизи газопровода -незаконны. Пруд зарос, без сапог к нему не подойти, дороги из плит, которые проросли, фонари освещения работают через один… короче ДИЗ поселку жирный
Я живу в посёлке, в отличие от вас. Шума от бетонки не слышно, кроме крайних участков. Автодор Скоро поставит ограждение. Ловлю щук и радуюсь в этом водоеме.
комментарий был удален
А щит Автодор поставит скоро, это лет через 15 еще?
комментарий был удален
У застройщика много проблем, особенно с нарушением законов.
Самое лучшее впечатление, которое мы получили от этой горе-дачи Дольче Вита — сразу оттуда уехали.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: