Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Дворцовые Предместья» (Ломоносовский р-н ЛО)

Въездная группа
Въездная группа

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Дворцовые Предместья» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (32)
Отличный поселок. Когда начали строить дома на продажу, поселок преобразился, теперь совсем обжитым выглядит.)
Купили таунхаус в поселке, стройка практически закончена и это радует. Скоро можно будет делать ремонт и въехать в готовенький дом.)
комментарий был удален
Купили участок, готовимся к строительству. Все постройки согласовали с застройщиком, все одобрено, благодарны за оперативность.
В апреле была акция по рассрочке, 2 года и 1 год без %, а потом по 12% всего. И меня сразу заинтересовали таун-хаусы в Дворцовых предместьях. Повезла мужа смотреть, договорившись с менеджерами, и ему сразу понравилось. Шикарное расположение и премиум уровень комфорта. Все есть, что нужно для жизни. Да и акция выгодная. Взяли небольшой участок, будем строить маленький домик. Зато наш и комфортный! Такие акции очень нужны, помогают… Спасибо большое за возможности.
Понравился поселок. Забронировали участок сразу, потому что грядет повышение цен, а ведь не хочется переплачивать!
Очень активно строят таун-хаусы, так же активно их раскупают. Мы решили брать участок, строиться сами. Хотим большой дом, двор и еще несколько построек, сад высадим. Отличный поселок!
Долго думали покупать или нет участок в ДП. Цены, конечно, не самые низкие, сомневались. Потом решили посчитать, сколько будет стоить провести коммуникации самим в поселке без их наличия. Поняли, что выгоднее взять именно в ДП, ведь кроме того, что бы сделать скважину и септик, их нужно ежегодно обслуживать. А без газа на пмж вообще невозможно, дорого! В общем, решение принято, покупаем.
Правильно решили. Мы тоже считали и поняли, что цена оправдана.
Какая плата за обслуживание поселка? И какие тарифы на коммуникации?
Оформили участок в рассрочку. Условия не плохие, дают беспроцентную на год без первоначального взноса. Согласуем постройки и будем начинать строительство.
Купили таун-хаус, планировки классные и оптимальные по квадратуре. Небольшой участок, место для авто и придомовая площадка тоже радуют.
Готовность полная и это главный фактор для нас. Покупаем участок, строимся и переезжаем.)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать